Sunrise Helheim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise Helheim » I. RECEPTION » ► гостевая книга;

► гостевая книга;

Сообщений 271 страница 300 из 913

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР НЕВОЗМОЖНОГО!

http://forumstatic.ru/files/0015/e4/19/65088.gif

Где-то на перекрестке всех миров существует Хельхейм. Здесь свои законы и порядки. Здесь магия и волшебство витают в воздухе, живут в каждом существе. Именно в Академии Хельхейм вы можете обрести себя и семью, раскрыть собственные тайны и поделится ими с близкими. Или оставить ее при себе. Спешите воспользоваться вторым шансом на жизнь.

РЕСЕПШЕН
1. Внешность и роль придерживаются на неделю. По просьбе бронь можно продлить еще на неделю.
2. Связаться с администрацией, помимо ЛС, можно следующим образом:
Александр Файвконтакт, telegram: @conceptual_shark
Алессандро Корлеоне — telegram: @Sandro_Corleone, discord: Ren#0056
Adrien Faye  — skype: wood_kris, вконтакт, discord: ad_fay#1724

ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПЕРСОНАЖА
► f.a.q.;
► список персонажей;
► занятые внешности;
► имена и фамилии персонажей;
► правила;
► сюжет;
► территория академии Хельхейм;
► список способностей;
► клубы академии;
► календарь;
► шаблон анкеты;

ДЛЯ ИГРЫ
► расписание уроков;
► общежития академии;
► Хэлсдрим - город мертвых;
► Мировое древо;
► история возникновения Хельхейма;

ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ
► заявки игроков;
► вакансии;
► студсовет;

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

women:

men:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ДОЛЖНОСТИ И АКЦИИ

0

271

Malahia, здравствуйте. Ну смотрите. Способности из списка - это то, что получает любой, оказавшийся на пороге академии. Выбираем нужные и расписываем, как они у вас работают.
Врожденная - например, способность принимать облик другого животного у оборотня, способность на каком-то уровне взаимодействовать с растениями у дриады, какие-то бонусы в виде сверхчеловеческой силы. В общем, обусловленное генетически за счет родителя-нечеловека или других факторов. Или это могут быть способности шамана, к примеру, у человека. Врожденные способности никак не связаны с Хельхеймом, они были у вашего персонажа еще до смерти.

0

272

Если что, я всё ещё жива. Анкета написана (кроме одного пункта), экзамены сдаю х)

0

273

Esteri Järvinen, хорошо, ждем. Удачи с экзаменами =)

0

274

Доброе утро) пришёл с утра пораньше вас подгрузить. Простите меня за это. Стэфан Лэндон отчаянно жаждет вернуться. Я видел, что роль препода физры уже занята другим игроком, поэтому там я ни на что не претендую, и готов если можно внести поправки в анкету. А еще, хотел обратить внимание, что внешность моего персонажа взята с каноничного Джейкоба О'Рейли, я бы очень хотел ее оставить. Прошу обратить внимание на это, так как новый игрок физрука взял арт того же автора и обозначил его Джейкобом) Не хотелось бы "потерять лицо"

+1

275

Stephen Langdon
Добро пожаловать обратно ;D Мы тебя ждали. Доступ дал, анкету открою, когда с работы приду.
По поводу внешности обсудите с анкетчиком, Алексом.

+1

276

Alessandro Corleone
Оч. Рад
Окей) спасибо. Тогда пошел договариваться :к

Отредактировано Stephen Langdon (13-12-2017 14:08:37)

0

277

Добра ~
Займите за мной внешность Цириллы из Ведьмака на максимальный срок, дорогие.

0

278

Annie Gaultier, здравствуйте. Цири за вами традиционно на неделю =)

0

279

вопрос тут волнительный — допускается ли внешность оригинального персонажа художника, а не из аниме? на неё есть больше 10 артов

0

280

мимоходом, здравствуйте. Оригинальная внешность допускается только как дополнительная, об этом сказано =) Вы можете подобрать похожую внешность из какого-то канона (не обязательно аниме, это может быть комикс или сериал) и пользоваться и теми, и другими артами.

0

281

спасибо за ответ, я уже определилась с совершенно другим прототипом пока искала что-то похожее хд
придержите Мэйбл из ГФ, котята ❤

0

282

мимоходом, надеюсь, я правильно понял, что речь о Gravity Falls =) Внешность за вами на неделю.

0

283

это все еще я. мне пароль что-то не хочет приходить, смените на 1111 .<<

0

284

а нет, простите, я вас обманула
письмо в спаме было, все в порядке хд

0

285

Здрасьте. Если на ОСа овер9000 артов на внешность его брать все равно нельзя?
А human версии фандомных персонажей?
А genderbent?

0

286

лопата, и вам здравствуйте.

лопата написал(а):

Если на ОСа овер9000 артов на внешность его брать все равно нельзя?

все равно нельзя. Как я говорил выше, можете подобрать похожего канонного и юзать всю совокупность артов.

лопата написал(а):

А human версии фандомных персонажей?

вроде хуманизаций поняш? =) Можно.

лопата написал(а):

А genderbent?

тоже можно.

0

287

0

288

Donald Riley
Спасибо за внимательность, исправим ;D

0

289

Доброго дня.
Без чирикнутого Куро мне жизнь не жизнь. Или жизнь, но не та.
Обратно возьмете или пусть летает спокойно?
С ув. Кармен Жозефина Сарагоса.

0

290

если мой персонаж японец, регистрируя аккаунт и заполняя анкету мне первой вписывать фамилию или все-таки имя?

0

291

Кармен написал(а):

Обратно возьмете или пусть летает спокойно?
С ув. Кармен Жозефина Сарагоса.

Возвращайся дорагая, мы всегда рады)))

мидори написал(а):

если мой персонаж японец, регистрируя аккаунт и заполняя анкету мне первой вписывать фамилию или все-таки имя?

Доброго времени суток! Как считаете нужным, так и вписывайте, не столь существенно)

0

292

Santana Hall
тогда прошу поправить ник и дать возможность поправить анкету =)

+1

293

Carmen J. Zaragoza, сделано. И с возвращением =)

0

294

Ох, акции, что вы со мной делаете, ррр! х)
Долго ходил и пялился на двух персонажей и всё же решил остановиться на пепельной Чуме. Как можно связаться с автором акции Гробовщика, да и насколько акция актуальна в данный момент?

0

295

Великий и Ужасный Арр, здравствуйте. Полагаю, указанный в шапке скайп подойдет =)

0

296

Великий и Ужасный Арр
И, к слову, акция абсолютно актуальна ;D

0

297

Господа, вопрос, если скажем так есть способность, относящаяся к одной из стихий, но она отсутствует в списке на форуме, ее надо обговорить с кем-то админов, или просто отказаться от такой идеи сразу?

0

298

Шляпник., здравствуйте. В принципе, у вас есть два варианта: либо подтянуть желаемое под ту способность, которая есть в списке и максимально подходит (как вы заметили, там очень краткие характеристики, многие можно трактовать по-разному), либо обосновать ее как расовую для своего персонажа. Можете рассказать, что за стихия имеется в виду и чего вы от нее хотите, и я подскажу вам, насколько реален первый вариант.

0

299

Гидрокинез — разновидность элементных способностей, пользователь может контролировать воду, как полностью, так и частично. Пользователь способен управлять, замораживать, изменять плотность, или создавать конструкции из воды.
У вас имеются из подобных:

Криокинез — способность управлять льдом и холодом, возможность создавать ледяные фигуры (к примеру, колонны, с помощью которых можно подняться, или ледяные горки), понижение температуры.

Но это все-таки лед.

Управление жидкостями — способность приручать все или только некоторые окружающие нас жидкости.

Если описанное мной, и это являются равнозначными то тогда вопрос снимается, просто слово "приручать" смущает.

0

300

Шляпник., эту способность мы слили с управлением жидкостями. Как частный случай. Поэтому берите управление и не беспокойтесь, не ошибетесь. Единственное, от заморозки придется отказаться, это уже криокинез.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Sunrise Helheim » I. RECEPTION » ► гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно