ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР НЕВОЗМОЖНОГО!
Где-то на перекрестке всех миров существует Хельхейм. Здесь свои законы и порядки. Здесь магия и волшебство витают в воздухе, живут в каждом существе. Именно в Академии Хельхейм вы можете обрести себя и семью, раскрыть собственные тайны и поделится ими с близкими. Или оставить ее при себе. Спешите воспользоваться вторым шансом на жизнь.
РЕСЕПШЕН
1. Внешность и роль придерживаются на неделю. По просьбе бронь можно продлить еще на неделю.
2. Связаться с администрацией, помимо ЛС, можно следующим образом:
Александр Фай — вконтакт, telegram: @conceptual_shark
Алессандро Корлеоне — telegram: @Sandro_Corleone, discord: Ren#0056
Adrien Faye — skype: wood_kris, вконтакт, discord: ad_fay#1724ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПЕРСОНАЖА
► f.a.q.;
► список персонажей;
► занятые внешности;
► имена и фамилии персонажей;
► правила;
► сюжет;
► территория академии Хельхейм;
► список способностей;
► клубы академии;
► календарь;
► шаблон анкеты;ДЛЯ ИГРЫ
► расписание уроков;
► общежития академии;
► Хэлсдрим - город мертвых;
► Мировое древо;
► история возникновения Хельхейма;ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ
► заявки игроков;
► вакансии;
► студсовет;ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
women:
men:
ПРИДЕРЖАННЫЕ ДОЛЖНОСТИ И АКЦИИ
► гостевая книга;
Сообщений 331 страница 360 из 913
Поделиться114-01-2017 03:07:07
Поделиться33116-01-2018 12:18:01
Суток! Я смог - техника снова при мне и дышит нормально. Прошу продлить внешку Kuroo на пару-тройку дней, чтобы наверняка. Спасибо.
Поделиться33216-01-2018 18:26:25
Бедовый
Продлили до 22.01.18.
Поделиться33331-01-2018 02:54:57
Если никто не будет против, можно меня вытащить обратно?
Поделиться33431-01-2018 15:15:50
Sol Raegor, возвращайся XD Только должность придется сменить. Сейчас открою анкету.
Поделиться33504-02-2018 21:05:44
Продлить бы акцию и должность преподавателя криптологии и криптографии. Спасибо)
Поделиться33604-02-2018 21:12:25
Dietrich Neumann, продлим, допиливайте анкету =)
Поделиться33705-02-2018 21:13:54
Здравствуйте, придержите, пожалуйста, внешность Miss Fortune (League of legends)~
Поделиться33805-02-2018 21:40:43
Привет. Возможно, я не запомнил или не нашел (информации много, пока усваиваю)... Ситуация такая: на одной ролевой я создал персонажа, он меня полностью устраивал, но поиграть так и не смог. Могу я гипотетически убить его в том мире (то есть описать это в воспоминаниях) и перенести его сюда (с некоторыми изменениями)? Пишу я это главным образом для того, чтобы, если вы решите погуглить имя и фамилию, которые я хочу зарегистрировать, не было удивления. Не смутит ли это вас?
Поделиться33905-02-2018 22:09:23
Jake
Добрый вечер. Без проблем) Миров-то великое множество.
alessa
И Вам добра. Внешность придержана до 12.02 включительно.
Поделиться34005-02-2018 22:28:38
И еще несколько вопросов, на которые пока не смог найти ответы.
Вопросы:
1. В какой момент приходит память? В каком возрасте? Хочу быть преподавателем старше 24 лет. Вспомнил ли я уже что-то или еще нет? При каких обстоятельствах это обычно происходит? (в процессе обучения или как-то иначе? буду признателен за ссылки, если это где-то уже звучало, а то голова едет от количества информации =)
2. В каком именно возрасте открываются вторая и третья способность? В моем возрасте это уже возможно? Как они ко мне приходят? Я их изучаю? Или они сваливаются с неба? (если где-то об этом писалось, дайте знать, так как у вас очень много информации и она разрозренна).
3. Есть ли во вселенной алкоголь, табак, психотропные вещества?
4. Помимо основных способностей, владеют ли жители вселенной еще чем-то? Так как есть различные предметы и они преподаются, верно ли я понимаю, что, независимо от способности, я могу немного владеть еще и другой магией своего факультета? Или я строго учусь по двум факультетским и одному общему направлению? То есть если я имею супер-восстановление, то ходить на курс ясновиденья мне уже не нужно? Или, независимо от сильной способности, я все же могу слабо владеть и остальными, которые изучал? (как-то же я должен был сдать зачеты и экзамены).
5. Насколько вероятно, что преподаватель будет иметь двойную жизнь и за стенами академии не быть заинькой-паинькой? Насколько строго все? Насколько глубоко в сознание могут залезть? Стоит ли заранее запасаться ментальным блоком? ХД
Поделиться34105-02-2018 23:01:30
Jake, здравствуйте.
1. В какой момент приходит память? В каком возрасте? Хочу быть преподавателем старше 24 лет. Вспомнил ли я уже что-то или еще нет? При каких обстоятельствах это обычно происходит? (в процессе обучения или как-то иначе? буду признателен за ссылки, если это где-то уже звучало, а то голова едет от количества информации =)
все индивидуально, нет каких-то выверенных схем. Отталкивайтесь от того, каким хотите видеть персонажа и что играть. Например, после выпуска ваш персонаж мог вернуться в родной мир и там все вспомнить или какая-то мелочь подтолкнула, напомнила, еще во время учебы.
2. В каком именно возрасте открываются вторая и третья способность? В моем возрасте это уже возможно? Как они ко мне приходят? Я их изучаю? Или они сваливаются с неба? (если где-то об этом писалось, дайте знать, так как у вас очень много информации и она разрозренна).
вторая способность должна появиться до пятого курса. Третья - уже после него. Опять же, строгих рамок здесь нет. Способность проявляется в определенный момент, как правило, неожиданно, например, в стрессовой ситуации.
3. Есть ли во вселенной алкоголь, табак, психотропные вещества?
несомненно. И даже бар в городе есть. Кроме того у вас есть доступ к любому мыслимому миру с любыми мыслимыми веществами.
4. Помимо основных способностей, владеют ли жители вселенной еще чем-то? Так как есть различные предметы и они преподаются, верно ли я понимаю, что, независимо от способности, я могу немного владеть еще и другой магией своего факультета? Или я строго учусь по двум факультетским и одному общему направлению? То есть если я имею супер-восстановление, то ходить на курс ясновиденья мне уже не нужно? Или, независимо от сильной способности, я все же могу слабо владеть и остальными, которые изучал? (как-то же я должен был сдать зачеты и экзамены).
да, на незначительном уровне вы можете овладеть какой-либо стихийной магией (зажечь свечу, например), изучить некоторые другие вещи. У некоторых предметов есть набор заклинаний, но их не так много, как в Гарри Поттере, и они не на все случаи жизни =) Предметы вы выбираете на свой вкус (за исключением тех, к которым относятся ваши способности, эти обязательны).
5. Насколько вероятно, что преподаватель будет иметь двойную жизнь и за стенами академии не быть заинькой-паинькой? Насколько строго все? Насколько глубоко в сознание могут залезть? Стоит ли заранее запасаться ментальным блоком? ХД
зайкой может и не быть, главное, чтоб не представлял опасности для студентов. Без необходимости ковыряться в мозгах не будут. По крайней мере, администрация, за особо любопытных коллег не ручаюсь =) С другой стороны - Хель знает вашу биографию до поступления в академию, может представить, чего от вас ожидать в дальнейшем.
Поделиться34205-02-2018 23:13:11
Какова вероятность, что бывшего афериста с некоторой увлеченностью легкими наркотиками, который этого ничего не помнит (и вспомнит далеко не сразу и даже не во время обучения), примут в преподаватели? Есть идея, которую хочется играть, но раз Хель все знает, не хотелось бы расписывать анкету, а потом обнаружить, что Хель преподавать бы не пустила. )
Поделиться34305-02-2018 23:16:48
Jake, многое зависит и от того, как зарекомендовал себя ваш персонаж во время учебы, от его талантов, способностей, знаний. Наши профессора в большинстве своем не идеальны, но от них есть польза как от преподавателей =)
Поделиться34417-02-2018 20:02:51
Коты, а кнопки пиар-входа нет или я её не заметил?
Поделиться34518-02-2018 01:12:00
Donald Riley, здравствуйте. Она есть, но временами стесняется появляться, и вы попали на такой момент =)
Поделиться34620-02-2018 11:13:49
Уважаемые партнеры, ролевая Эрам официально закрылась. Просим снять наш баннер и снести тему
Поделиться34821-02-2018 14:48:45
Donald Riley
Благодарим за приглашение)
Поделиться34925-02-2018 02:33:29
привет-привет
очень приглянулся ваш проект, уже почти определился с выбором своего чудовища, но есть несколько вопросов
1. что в общежитии с обходами? то есть, есть ли они вообще и с какой периодичностью проходят?а то я тут прочитал, что в комнате должен быть порядок и никакого мусора
2. что с кухней? это как большая столовая или просто, грубо говоря, несколько варочных панелей с холодильником, чтобы студенты сами могли готовить?
3. иии есть ли какой-то предел в расовых способностях или все на совести игрока?
Поделиться35025-02-2018 03:29:24
Emissary, здравствуйте.
1. что в общежитии с обходами? то есть, есть ли они вообще и с какой периодичностью проходят?
а то я тут прочитал, что в комнате должен быть порядок и никакого мусора
нет строгой системы. Обладая особым талантом, бардак можно устроить за пять минут. Наличие магии может резко сократить этот временной промежуток =)
2. что с кухней? это как большая столовая или просто, грубо говоря, несколько варочных панелей с холодильником, чтобы студенты сами могли готовить?
в общежитиях - в первую очередь это то место, где студенты сами могут что-то приготовить, хранить продукты. Столовая находится в главном корпусе на первом этаже. Чуть подробнее о ней смотрите здесь ► территория академии Хельхейм;
3. иии есть ли какой-то предел в расовых способностях или все на совести игрока?
здравый смысл игрока, а потом - здравый смысл проверяющего =) Если у вас есть какие-то мысли по этому поводу и вы сомневаетесь, можете уточнить здесь или написать мне в ЛС/вк/скайп.
Поделиться35125-02-2018 04:33:50
Alexander Fayeничосе оперативность
благодарю
Поделиться35225-02-2018 04:49:48
Emissary, всегда пожалуйста =)
Поделиться35303-03-2018 12:45:51
Хай! Примете обратно? xD
Поделиться35403-03-2018 13:31:37
Cole Barks
Примем ;D Доступ сейчас будет, не забудь заполнить орг.темы (внешность, список персонажей и так далее).
Поделиться35503-03-2018 13:40:46
Alessandro Corleone
Есть, шеф!
Поделиться35603-03-2018 23:55:49
Крис молодец, и забыла пароль.
Крис не молодец и скажет грустную новость. В общем, ухожу... Но не так легко уйти от вас, вы же пиявки приставучие, прямо в сердечке сидите.
Всех вас люблю. Всех тискаю. Всех апельсиню.
Не убивайте и оставьте учиться, чтобы было куда снова возвращаться. :з я ведь верю, что счастье такое выпадет. :з
Простите за Игру.(( За неё немного стыдно.
И ещё мои рыжие, тоже простите меня.
Люблю вас без меры. <3
Поделиться35703-03-2018 23:59:41
апельсинка Крис, мы в печали! И по поводу Игры - тоже. Появится время - возвращайся, удачи тебе =)
Поделиться35804-03-2018 00:23:49
апельсинка Крис
Возвращайся к нам, как только — так сразу!
Поделиться36008-03-2018 14:41:44
Дня доброго
Заинтересовала заявка из акции студсовета, последняя которая, поэтому хотел спросить, можно ли персонажу поменять способность или на нее есть какие-то важные идеи?