Sunrise Helheim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise Helheim » I. RECEPTION » ► гостевая книга;

► гостевая книга;

Сообщений 361 страница 390 из 913

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР НЕВОЗМОЖНОГО!

http://forumstatic.ru/files/0015/e4/19/65088.gif

Где-то на перекрестке всех миров существует Хельхейм. Здесь свои законы и порядки. Здесь магия и волшебство витают в воздухе, живут в каждом существе. Именно в Академии Хельхейм вы можете обрести себя и семью, раскрыть собственные тайны и поделится ими с близкими. Или оставить ее при себе. Спешите воспользоваться вторым шансом на жизнь.

РЕСЕПШЕН
1. Внешность и роль придерживаются на неделю. По просьбе бронь можно продлить еще на неделю.
2. Связаться с администрацией, помимо ЛС, можно следующим образом:
Александр Файвконтакт, telegram: @conceptual_shark
Алессандро Корлеоне — telegram: @Sandro_Corleone, discord: Ren#0056
Adrien Faye  — skype: wood_kris, вконтакт, discord: ad_fay#1724

ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПЕРСОНАЖА
► f.a.q.;
► список персонажей;
► занятые внешности;
► имена и фамилии персонажей;
► правила;
► сюжет;
► территория академии Хельхейм;
► список способностей;
► клубы академии;
► календарь;
► шаблон анкеты;

ДЛЯ ИГРЫ
► расписание уроков;
► общежития академии;
► Хэлсдрим - город мертвых;
► Мировое древо;
► история возникновения Хельхейма;

ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ
► заявки игроков;
► вакансии;
► студсовет;

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

women:

men:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ДОЛЖНОСТИ И АКЦИИ

0

361

фафнир, здравствуйте. Никаких планов, можете заменить любой на ваш вкус.

0

362

Alexander Faye написал(а):

фафнир, здравствуйте. Никаких планов, можете заменить любой на ваш вкус.

Отличненько, тогда можно придержать акцию?

0

363

Rishi Tagore
Добрый день.
Придержана до 15.03 включительно)

0

364

Добрый вечер. Я хотела бы посоветоваться с кем-то из администрации по поводу написания анкеты. Не хотелось бы допускать ошибок. С кем я могу связаться?

0

365

путница, здравствуйте. Я могу пообщаться с вами через часок здесь или в ЛС. Во втором случае нужно зарегистрироваться.

0

366

Alexander Faye, тогда буду ждать вас через часок, а там уже посмотрим где пообщаться /подмигивает/

0

367

путница, к сожалению, другие средства связи могу предложить только ночью или на выходных. Формулируйте вопросы =)

0

368

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0

369

Добрый день!
У меня возникла пара вопросов, так как за форумом слежу очень давно, но никак не могу подойти к вам с каким-то определенным персонажем...
1) Насколько актуальны сейчас учителя и просто представители преподавательского состава? кураторы клубов тоже интересуют
2) Нет ли пока ограничений на полукровок или просто людей с примесью крови других рас?
3) Какие есть ограничения по магии или способностям?

0

370

Тук-тук))), здравствуйте =)

Тук-тук))) написал(а):

1) Насколько актуальны сейчас учителя и просто представители преподавательского состава? кураторы клубов тоже интересуют

все актуальны, всем найдется место, так что выбирайте из свободных ту должность, которая вам интересней всего.

Тук-тук))) написал(а):

2) Нет ли пока ограничений на полукровок или просто людей с примесью крови других рас?

нет, принимаем все расы. Только помните, что примесь других рас должна составлять не больше половины =)

Тук-тук))) написал(а):

3) Какие есть ограничения по магии или способностям?

здравый смысл, в общем-то, единственное ограничение - без Мэри и Марти жить интересней. Если у вас есть какие-то наработки и вы сомневаетесь, напишите мне, посмотрим, обсудим.

0

371

Здравствуйте.
Хочу влиться в ролевую студентом факультета Белый тигр. В связи с чем вопрос:

6. Левитация — явление, при котором предмет без видимой опоры "пари́т" в пространстве (то есть левитирует), не притягиваясь к поверхности (земли, воды, пр.).

Я могу прописать в анкете, что в основном привык левитировать себя?

0

372

Тотем, и вам доброго дня =)
Да, можете.

0

373

Спасибо за скорый ответ.
Тогда буду думать над анкетой, спасибо.

0

374

Тотем, вдохновения =) Возникнут еще вопросы - обращайтесь.

0

375

Прошу попридержать внешность Tsurumaru Kuninaga – Token Ranbu.

0

376

Felix Lange
Доброго утра.
Внешность придержана по 24.04 включительно)

0

377

Добрый день!
А как быть если читать-писать не умеещь,  к поимеру?  А то миры то разные бывают!
И что по поводу дисциплины и помощи проблемным детям?  С этим кто-то работает?
Заранее спасибо.

0

378

хочувсезнать, здравствуйте.
Эти навыки вкладываются в голову во время перехода в Хельхейм. Персонаж вполне может знать, что это случилось, нет необходимости выдумывать, что он всегда умел читать и писать. 
Есть деканы, коменданты общежитий, есть психолог в конце концов, так что вправлять мозги есть кому =)

0

379

здравствуйте
я просто мимо пробегал и хотел сказать, какая у вас замечательная ролевая с:
идея невероятно интересная
в общем, развития и процветания!

0

380

хопер, спасибо за отзыв и пожелания =) Захотите - присоединяйтесь =)

0

381

Здравствуйте, очень приглянулась ваша ролевая и я всё же решил присоединиться.
У меня уже есть идея на персонажа, но чтобы не возникло в будущем проблем с анкетой хочу пообщаться с кем-нибудь из администрации и заранее получить одобрение.
А ещё такой вопрос: может быть, что не человек/(волшебное существо), а смешаны два волшебных существа? Фея/демон, например.

Отредактировано Anthony O'Shea (02-05-2018 21:59:25)

0

382

Anthony O'Shea
Доброй ночи и добро пожаловать)
Персонаж должен быть наполовину человеком, это обязательное условие. То-есть, либо чистокровный человек, либо человек|демон, человек|фея и так далее.
По поводу анкеты Вы можете обратиться непосредственно к анкетчику, Александру Фаю. Контакты указаны в шапке темы, либо можете написать ему ЛС)

0

383

придержите мне внешность пожалуста
Magane Chikujouin [Re:creators]

0

384

Rin Raynor
Здравствуйте)
Внешность за Вами до 10.05 включительно.

0

385

Добродн.... доброго вечера. :D Я слегка СЛЕГКА разгребся с работой и прочей фигнёй и хотел бы вернуть себе Лорана, если вы не против, товарищи.
Я всё ещё за двух впахиваю, впрочем, так что писать могу очень, очень медленно.

0

386

Laurent Moreau
Доброго утра)
В роли восстановили. Тебе необходимо переоформить профиль и заполнить орг.темы (список персонажей, внешность, имя и фамилия, дата рождения).

0

387

Здравствуйте)
Придержите внешность, пожалуйста
Uraraka Ochako — Boku no Hero Academia

0

388

Cheril Foster
Доброго вечера.
Внешность за Вами до 19.05 включительно)

0

389

*с грохотом ворвался в комнату*
Здравствуйте. Извините за шум. *поклонился*
Я тут поглядел у вас свободна роль декана Белых Тигров? Вроде никто его не занимал, да и акционных персонажей я не заметил.
Так вот. Что вы хотите и что вы ожидаете от данного персонажа. Возраст? Способности? Характер? Биография?
Дабы претендовать на данную роль мне будет куда проще ориентироваться на пожелания администрации. Желательно придержать на время написания анкеты данную роль.

0

390

Shintaro Kiryu, должность свободна, верно. Общие требования:

Sunrise Helheim написал(а):

Декан факультета. Эту должность может занять выпускник академии, успешно проработавший преподавателем не менее пяти лет. Проживают деканы в собственных домах и также занимаются учебной деятельностью, как обычные преподаватели. Помимо всех обязанностей преподавателей, курируют один факультет (только тот, на котором учились ранее), в связи с чем на их плечи ложится полная ответственность за своих подопечных. К деканам студенты могут обратиться с любым вопросом, даже личного характера (хотя получат ли они помощь, зависит уже от личности самого декана). Также деканы занимаются организационной деятельностью, связанной со всей академией и являются второй ступенью руководства после леди Хель и её заместительницы, Мордгуд (которые взаимозаменямы, но не принимают участия в руководстве академией одновременно). Для связи с другими деканами, преподавателями, ассистентами и студентами (только своего факультета) имеют кольца с кристаллом определённого цвета.

Shintaro Kiryu написал(а):

Возраст?

исходя из приведенного кусочка - не младше 25-ти лет. Но лучше старше, разумеется.

Способности?

на усмотрение игрока, как расовые, так и хельхеймовские. Естественно, по крайней мере одна способность должна быть из списка факультетских, это правило для всех студентов и профессоров.

Характер?

это должен быть достаточно ответственный человек, чтоб ему могли доверить целый факультет, способный управиться с двумя сотнями студентов. Но в общем и целом - это тоже на усмотрение игрока, равно как и биография.
Если некий образ сложился и есть сомнения, впишется или нет, можно обсудить со мной в личке, вк или скайпе. А роль придержим традиционно на неделю. Если возникнет необходимость, бронь можно продлить.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Sunrise Helheim » I. RECEPTION » ► гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно