Sunrise Helheim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise Helheim » I. RECEPTION » ► гостевая книга;

► гостевая книга;

Сообщений 481 страница 510 из 913

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР НЕВОЗМОЖНОГО!

http://forumstatic.ru/files/0015/e4/19/65088.gif

Где-то на перекрестке всех миров существует Хельхейм. Здесь свои законы и порядки. Здесь магия и волшебство витают в воздухе, живут в каждом существе. Именно в Академии Хельхейм вы можете обрести себя и семью, раскрыть собственные тайны и поделится ими с близкими. Или оставить ее при себе. Спешите воспользоваться вторым шансом на жизнь.

РЕСЕПШЕН
1. Внешность и роль придерживаются на неделю. По просьбе бронь можно продлить еще на неделю.
2. Связаться с администрацией, помимо ЛС, можно следующим образом:
Александр Файвконтакт, telegram: @conceptual_shark
Алессандро Корлеоне — telegram: @Sandro_Corleone, discord: Ren#0056
Adrien Faye  — skype: wood_kris, вконтакт, discord: ad_fay#1724

ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПЕРСОНАЖА
► f.a.q.;
► список персонажей;
► занятые внешности;
► имена и фамилии персонажей;
► правила;
► сюжет;
► территория академии Хельхейм;
► список способностей;
► клубы академии;
► календарь;
► шаблон анкеты;

ДЛЯ ИГРЫ
► расписание уроков;
► общежития академии;
► Хэлсдрим - город мертвых;
► Мировое древо;
► история возникновения Хельхейма;

ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ
► заявки игроков;
► вакансии;
► студсовет;

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

women:

men:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ДОЛЖНОСТИ И АКЦИИ

0

481

Andreas Norman, и вам того же. Все равно стоит что-то рассказать об этом мире. Другие игроки будут знакомиться с вашим персонажем по вашей анкете, а не анкете Эшли =)

0

482

сладкие, я через два часа отчаливаю до понедельника на дачку
правки, если будут, внести смогу только вечером понедельника

0

483

Daphne Crowley, ничего страшного, мы тебя дождемся)

0

484

прекрасные, тему пиара пожалуйста создайте :3

0

485

Donald Riley, счас всё будет, спасибо, что маякнули)

0

486

Вечера вечернего.
Комрадс, я понимаю, что немного некрасиво потерялся, но есть ли возможность вернуться?
Скорее всего с новой мордой, дабы лишний раз не занимать преподавательское место.
Я хотел написать кому-нибудь из админов в ЛС, но в упор не вижу соответствующего раздела, то ли лыжи погнуты, то я...а, в общем, не важно

0

487

Witold Lindemann [x], доброго дня. Можно, но в таком случае, необходимо зарегистрировать новый аккаунт)
ЛС закрыты для аккаунтов игроков, снятых с ролей.

0

488

Здравия. Вопрос - могу ли я придумать свою собственную расу?

0

489

Mor написал(а):

Здравия. Вопрос — могу ли я придумать свою собственную расу?

Доброго. А почему бы и нет? У нас не представлен четкий список рас, которые должны быть у нас на форуме. Если вы логически все обоснуете, то пожалуйста, придумывайте.

0

490

Доброго времени. Вопрос традиционный: кто на форуме востребован (занятость, возраст, соц статус)?
Далее, если я не могу найти себе на внешность персонажа из аниме (а у нас столько народа, что не будет странным, если все известные уже забиты), можно ли пользоваться оригинальными артами? Далее, что у вас с квестами, есть ли набор в сюжетную игру?

0

491

533татус), здравствуйте.

533татус) написал(а):

Вопрос традиционный: кто на форуме востребован (занятость, возраст, соц статус)?

да все востребованы. Хоть профессор, хоть ассистент, хоть студент найдет себе место в этом мире. Если вас интересуют персонажи постарше, посмотрите список вакансий в разделе акций. Там же список глав клубов и капитанов команд, на которые могут претендовать студенты.

533татус) написал(а):

Далее, если я не могу найти себе на внешность персонажа из аниме (а у нас столько народа, что не будет странным, если все известные уже забиты), можно ли пользоваться оригинальными артами?

нет. При том количестве аниме, которое существует на свете, мы физически не способны занять все внешности =) Сверьтесь со списком занятых внешностей для начала. В конце концов, вы можете использовать внешности книжных, сериальных, игровых персонажей, лишь бы с ними были арты. Поищите те, что вам подойдет.

533татус) написал(а):

Далее, что у вас с квестами, есть ли набор в сюжетную игру?

сюжетные квесты у нас есть, запись в них по желанию. Но и без сюжетных квестов обеспечить себя игрой вообще не проблема.

0

492

Приветствую вас!
Хотелось бы обратиться к Горяне Ведовой по поводу ее заявки из "Хотим видеть" с внешностью Хаяте из Дельты.
Уважаемая, помимо упомянутых в заявке пунктов, имеются ли у вас иные пожелания? Уточню, что я смотрел Дельту и именно перспектива реализовать некоторые элементы из этой вселенной заставила меня написать это сообщение.

0

493

Рубероид написал(а):

Приветствую вас!
Хотелось бы обратиться к Горяне Ведовой по поводу ее заявки из "Хотим видеть" с внешностью Хаяте из Дельты.
Уважаемая, помимо упомянутых в заявке пунктов, имеются ли у вас иные пожелания? Уточню, что я смотрел Дельту и именно перспектива реализовать некоторые элементы из этой вселенной заставила меня написать это сообщение.

Ого, очень круто (даже неожиданно)
Нет, более дополнительных пожеланий нет) Разве что может быть дружеские отношения между нашими персонажами, но это все обсуждаемо уже после принятия анкеты.
А так, как я уже указала, хотелось бы видеть полноценного самостоятельного персонажа по данной заявке.

0

494

Ого, очень круто (даже неожиданно)
Нет, более дополнительных пожеланий нет) Разве что может быть дружеские отношения между нашими персонажами, но это все обсуждаемо уже после принятия анкеты.
А так, как я уже указала, хотелось бы видеть полноценного самостоятельного персонажа по данной заявке.

Хорошо! Тогда не буду ограничивать себя и попробую собрать разрозненные мыслишки в нечто целостное. Очень надеюсь, что в скором времени дело и до анкеты дойдет.

0

495

Рубероид написал(а):

Хорошо! Тогда не буду ограничивать себя и попробую собрать разрозненные мыслишки в нечто целостное. Очень надеюсь, что в скором времени дело и до анкеты дойдет.

Главное не потеряйте указанные пункты, буду рада видеть, вдохновения хддд

кто ещё мог прийти к русскому человеку, как не рубероид, мой вам грац хд

Отредактировано Goriana Vedova (16-10-2018 19:32:44)

0

496

Добрый день!
Я, может быть, немного подслеповат, но нигде вроде такой информации не видел: из прошлой жизни на теле могут остаться шрамы?

0

497

Andrew Velarius, - Только те, что ты получил до 16 лет. Остальные исчезают после перерождения.

0

498

VIolet Moor, мерси, мадмуазель~

0

499

Andrew Velarius, дня =) В принципе, Вайлет дело говорит, но мы подумали и решили, что для шрамов и прочего, полученного после шестнадцати, исключения возможны.

VIolet Moor, душа моя, ценю рвение помочь, но АМС точно справится с гостевой своими силами =)

0

500

0

501

R., Здравствуйте. Мы что-нибудь с этим придумаем и оповестим вас в гостевую)

0

502

Создайте новую тему для пиара

0

503

Доброго времени суток. Прошу придержать внешность Emiya Kiritsugu (Fate/Zero) и роль профессора работы с материей

0

504

Aleriko Ernesto, здравствуйте. Внешность и должность за вами на неделю, удачи с анкетой =)

0

505

Извините, можновместо работы с материей придержать алхимию?

0

506

Aleriko Ernesto, можно, придержали)

0

507

Доброго времени. Анкету приняли, а группу не поменяли, мне недоступен форум. Можно решить этот вопрос?

0

508

Alissa Howlett написал(а):

Доброго времени. Анкету приняли, а группу не поменяли, мне недоступен форум. Можно решить этот вопрос?

welcome http://funkyimg.com/i/2jQ9f.gif

0

509

Здравствуйте!
Хотелось бы узнать у мисс Андромеды Блейк не нужен ли ассистент?
И у администрации, возможно ли создание клуба магический кулинарии

0

510

Bubblegum, ОХ. Да, конечно, я буду очень рада!
и с клубом, если разрешат, поспособствую, давно такой хочу.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Sunrise Helheim » I. RECEPTION » ► гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно