ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР НЕВОЗМОЖНОГО!
Где-то на перекрестке всех миров существует Хельхейм. Здесь свои законы и порядки. Здесь магия и волшебство витают в воздухе, живут в каждом существе. Именно в Академии Хельхейм вы можете обрести себя и семью, раскрыть собственные тайны и поделится ими с близкими. Или оставить ее при себе. Спешите воспользоваться вторым шансом на жизнь.
РЕСЕПШЕН
1. Внешность и роль придерживаются на неделю. По просьбе бронь можно продлить еще на неделю.
2. Связаться с администрацией, помимо ЛС, можно следующим образом:
Александр Фай — вконтакт, telegram: @conceptual_shark
Алессандро Корлеоне — telegram: @Sandro_Corleone, discord: Ren#0056
Adrien Faye — skype: wood_kris, вконтакт, discord: ad_fay#1724ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПЕРСОНАЖА
► f.a.q.;
► список персонажей;
► занятые внешности;
► имена и фамилии персонажей;
► правила;
► сюжет;
► территория академии Хельхейм;
► список способностей;
► клубы академии;
► календарь;
► шаблон анкеты;ДЛЯ ИГРЫ
► расписание уроков;
► общежития академии;
► Хэлсдрим - город мертвых;
► Мировое древо;
► история возникновения Хельхейма;ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ
► заявки игроков;
► вакансии;
► студсовет;ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
women:
men:
ПРИДЕРЖАННЫЕ ДОЛЖНОСТИ И АКЦИИ
► гостевая книга;
Сообщений 601 страница 630 из 913
Поделиться114-01-2017 03:07:07
Поделиться60107-12-2018 13:46:52
Ребят, вы очень милые < 3мимокрокодил
Поделиться60207-12-2018 14:11:23
Кряк, благодарим
Поделиться60313-12-2018 22:31:36
Здравствуйте. Очень понравился ваш проект, и хотелось бы зарегистрироваться взрослым персонажем (30 лет и старше), но, как я понял, должности всех преподавателей уже заняты. Или все же я что-то проморгал, и есть свободные вакансии? Если это так - очень извиняюсь, не нашел.
С уважением, и заранее благодарю за ответ~
Поделиться60413-12-2018 22:35:50
Вечерочка
Заинтересовался акцией с преподавателями и захотелось обучить чему-нибудь полезному детей наших меньших
Возможно ли взять персонажа на роль ассистента по демонологии?
Поделиться60513-12-2018 22:53:55
Здравствуйте. Очень понравился ваш проект, и хотелось бы зарегистрироваться взрослым персонажем (30 лет и старше), но, как я понял, должности всех преподавателей уже заняты. Или все же я что-то проморгал, и есть свободные вакансии? Если это так — очень извиняюсь, не нашел.
С уважением, и заранее благодарю за ответ~
Доброй ночи, у нас есть еще свободные вакансии, если меня глаза не подводят на старости:
► профессор курса "Влияние магии на мир";
► профессор курса "Алхимия";
► профессор курса "Магия вероятностей";
► профессор курса "Работа с материей";
а также, куча мест ассистентов. У нас есть профессор теории стихий, но у нее специализация "вода", поэтому нужны ассистенты на иные стихии.
Вечерочка
Заинтересовался акцией с преподавателями и захотелось обучить чему-нибудь полезному детей наших меньших
Возможно ли взять персонажа на роль ассистента по демонологии?
Доброй ночи. Можно взять, только курс носит название "демонологии и нежитеведения" =)
Поделиться60613-12-2018 23:05:37
Adrien Faye
Благодарю вас! Ассистентом может быть персонаж любого возраста? Дело в том, что планирую брать магию огня как основную, и мог бы стать ассистентом профессору теории стихий. Либо ассистентом профессору драконологии. Какое направление было бы предпочтительнее сейчас, исходя из ролевого процесса?
Поделиться60713-12-2018 23:08:51
Adrien Faye
Благодарю вас! Ассистентом может быть персонаж любого возраста? Дело в том, что планирую брать магию огня как основную, и мог бы стать ассистентом профессору теории стихий. Либо ассистентом профессору драконологии. Какое направление было бы предпочтительнее сейчас, исходя из ролевого процесса?
Любого возраста, у нас нет ограничений в пределах разумного только))
Место в игре найдется всем, так что никаких предпочтений, кроме ваших, не имеем)) Заберем с руками-ногами-крыльями и т.д.)))
Поделиться60813-12-2018 23:46:25
Adrien Faye
Хорошо) Тогда, пожалуй, возьму роль ассистента профессора драконологии, если вы не против~ Хотелось бы роль придержать, постараюсь завтра выставить анкету.
Сразу озвучу пару вопросов:
1. Правильно я понимаю, что на старте для ассистента выбирается две способности, как для пятикурсника?
2. В анкете и FAQ написано, что можно иметь домашнее животное. Речь идет только о мелких зверьках, вроде хомячка/крысы/рыбок, или можно, например, завести кошку/собаку? И как долго живут животные в Хельхейме? Столько же, сколько на Земле, или меньше/больше?
Поделиться60913-12-2018 23:54:55
ассистента профессора драконологии
Он за Вами)
1. Правильно я понимаю, что на старте для ассистента выбирается две способности, как для пятикурсника?
Именно так, но скорее вот сюда ближе:
Нюанс второй: преподавателям полагает две способности по умолчанию, приобретается за импульсы третья (первая способность факультетская, вторая — из списка универсальных, третья может быть как факультетской, так и универсальной).
Так что две полагается, а третью можно купить и уйти в минус на старте, если она необходима.
Речь идет только о мелких зверьках, вроде хомячка/крысы/рыбок, или можно, например, завести кошку/собаку?
Хоть волк, лиса или тигр. Все в ваших руках в пределах логики и разума.
И как долго живут животные в Хельхейме? Столько же, сколько на Земле, или меньше/больше?
Рамки Вашей фантазии. Животное может быть заколдовано или оно магическое, или может жить только один день, а потом возродиться, или земная жизнь. Лишь бы не забывать про пределы разумного) кажется, я повторяюсь хдд
Поделиться61014-12-2018 18:53:11
добра, чудесные. мы тут вдвоем набежим к вам скоро.
так что придержите, пожалуйста, нам прекрасную Инарру из акций на ассистентов
а еще внешность Лэнса из того же Вольтрона и должность асссистента профильной магии электричества. буду примус починять и вообще
а еще главу и зама музыкального клуба нам подержите, пожалуйста .D
Поделиться61114-12-2018 19:18:34
предсмертная нежность, добрый вечер)
И акция, и внешность, и должность придержаны до 21.12 включительно.
Поделиться61214-12-2018 19:31:37
Пришла с повинной, хочу вернуться. Позволите?)
Поделиться61314-12-2018 19:49:11
Lucretia Black, не пропадай больше)
Доступ сейчас будет, необходимо заново заполнить все темы.
Поделиться61414-12-2018 19:56:45
Alessandro Corleone, без вопросов все заполню)
Поделиться61514-12-2018 23:31:31
Доброго времени.
Для меня выше придерживали Инарру из акции. Хочу уточнить, прежде чем заканчивать анкету, насколько сильно можно изменить описанный характер персонажа.
Я поняла, что в акции образ человека, который добивается всего интригами, но мне хотелось бы, чтобы Инарра делала это не потому, что она так хочет ("а я маленькая мерзость, а я маленькая дрянь"), а потому что ей говорили, что так надо. И что сейчас, после смерти, она борется с этим "так надо", но действует по привычке.
Можно ли добавить ей доброты, живости и противоречий, а не только интриги, потому что так надо? В конце концов, она полуэльф, и развить из этой полукровности можно очень многое, просто надо знать, допустимо ли это.
Далее - нужна ли персонажу фамилия, или возможно допустить, что в её мире они не используются?
Спасибо за ответы.
Поделиться61615-12-2018 01:09:40
яд и шоколад, здравствуйте.
Меняйте и, действительно, развивайте персонажа =)
В мире персонажа фамилий может не быть, но еще при поступлении в академию Инарра должна будет ее себе придумать. Для документации и вот этого всего. Как она будет относиться к фамилии - как к формальности или придаст ей значение - на ваше усмотрение.
К слову, вы можете выбрать другую стихию, у нас только-только появился профессор с такой же.Но, если нравится эта, можете оставить.
Возникнут еще вопросы - обращайтесь =)
Поделиться61715-12-2018 01:17:16
Спасибо, очень рада узнать ответы.
Нет, менять стихию не буду, она слишком хорошо ложится в концепт.
Поделиться61815-12-2018 18:48:42
Здравствуйте!
Забронируйте, пожалуйста:
Your Lie In April - Kaori Miyazono
Satsuriku no Tenshi - Rachel Gardner
Поделиться61915-12-2018 19:50:49
Miranda Hall, дня =) Внешности за вами на неделю.
Поделиться62015-12-2018 19:51:18
Alexander Faye, благодарю)
Поделиться62115-12-2018 22:20:39
Будьте добры, забронируйте
Yu-gi-oh 5D's - Jack Atlas
Заранее благодарен
Поделиться62215-12-2018 22:34:11
Roland Blackmore, доброго вечера.
Внешность за вами до 22.12.
Поделиться62315-12-2018 23:17:11
Анкета на ассистента профессора драконологии в процессе написания, могу ли я забронировать ещё и внешность? Подзабыл, когда ставил бронь на роль, извиняюсь)
Uchiha Sasuke (Naruto)
Поделиться62415-12-2018 23:36:47
Kai Freedlave, можете) Внешность за вами до 22.12.
Поделиться62516-12-2018 10:55:23
Alessandro Corleone, благодарю~
Помимо прочего, хотелось бы уточнить, может ли ассистент занимать должность заместителя клуба "Всадники Дракона"? Если это возможно, то возникает следующий вопрос: если во время обучения студент является членом клуба, а после (не сразу) становится заместителем, метка и дракон остаются, или после выпуска леди Хель снимает метку?
Поделиться62616-12-2018 13:40:11
Kai Freedlave, может) Метка и дракон остаются в любом случае на всю жизнь, даже если вы больше никак не связаны с Хельхеймом.
Поделиться62716-12-2018 15:51:14
Добра!
Котики, крч, так сложилось, что мы когда-то пропали у вас, а сейчас решили, что самое время под новый год вернуться (мы молодцы, да, но нас теперь трое будет)
я нашла свою анкету ESTER E. YARDIS — WHITE TIGER [fem.]
можно как-то восстановить персонажа (если требуются корректировки, мы не против внести)?
Поделиться62816-12-2018 15:57:47
Alessandro Corleone, Большое спасибо за ответ)
Поделиться62916-12-2018 16:15:43
Ester E. Yardis, доброго вечера. Можно) Но вам будет необходимо заново заполнить все темы (роли, внешность и т.д.), а также переоформить профиль (оформление немного изменилось). Кроме того, староста у третьего курса Тигров уже есть, это тоже нужно будет учесть.
"Мы" — это кто? Я помню, что вас было двое, но, к сожалению, моя память не настолько восхитительна, чтобы вспомнить имя персонажа.
Анкету, кстати, искать было необязательно, в профиле есть ссылки)
Поделиться63016-12-2018 16:28:47
Alessandro Corleone, Я второй из тех трех (поклонился) моё почтение, я тогда был как раз таки с Эстер) польщен, что вы запомнили, что я был)