Sunrise Helheim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise Helheim » I. RECEPTION » ► гостевая книга;

► гостевая книга;

Сообщений 661 страница 690 из 913

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР НЕВОЗМОЖНОГО!

http://forumstatic.ru/files/0015/e4/19/65088.gif

Где-то на перекрестке всех миров существует Хельхейм. Здесь свои законы и порядки. Здесь магия и волшебство витают в воздухе, живут в каждом существе. Именно в Академии Хельхейм вы можете обрести себя и семью, раскрыть собственные тайны и поделится ими с близкими. Или оставить ее при себе. Спешите воспользоваться вторым шансом на жизнь.

РЕСЕПШЕН
1. Внешность и роль придерживаются на неделю. По просьбе бронь можно продлить еще на неделю.
2. Связаться с администрацией, помимо ЛС, можно следующим образом:
Александр Файвконтакт, telegram: @conceptual_shark
Алессандро Корлеоне — telegram: @Sandro_Corleone, discord: Ren#0056
Adrien Faye  — skype: wood_kris, вконтакт, discord: ad_fay#1724

ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПЕРСОНАЖА
► f.a.q.;
► список персонажей;
► занятые внешности;
► имена и фамилии персонажей;
► правила;
► сюжет;
► территория академии Хельхейм;
► список способностей;
► клубы академии;
► календарь;
► шаблон анкеты;

ДЛЯ ИГРЫ
► расписание уроков;
► общежития академии;
► Хэлсдрим - город мертвых;
► Мировое древо;
► история возникновения Хельхейма;

ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ
► заявки игроков;
► вакансии;
► студсовет;

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

women:

men:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ДОЛЖНОСТИ И АКЦИИ

0

661

Donald Riley, благодарим за поздравления =) И вас с наступающими праздниками =)

0

662

https://b.radikal.ru/b38/1812/e9/ed131821ebf3.png

ДОРОГИЕ ПАРТНЕРЫ И ДРУЗЬЯ!

Администрация форума ELM Agency от всего сердца искренне поздравляет с наступающим Новым Годом!
Мы желаем вам всегда оставаться на высоте, желаем активных игроков и живых отыгрышей, а также просто вагоны творчества и свободного времени для него! Пусть все ваши загаданные желания исполняются!

С уважением и любовью,
амс ELM и наш милый НЕХ ротаз!

0

663

Мы с Ёши извиняемся за задержку с исправлением анкет. Мы уже всё обсудили, но сессия и предновогодние хлопоты не дали взяться за собственно исправления. Пожалуйста, потерпите наши анкеты в разделе непринятых еще немного :3

0

664

ELM Agency, благодарим =) И вам всего наилучшего в новом году.

Shane Vixen, да, конечно, подождем. Веселых праздников.

0

665

http://s8.uploads.ru/t/07MbD.gif http://s3.uploads.ru/t/Wqm9i.gif
http://sh.uploads.ru/t/6PSvc.gif http://sd.uploads.ru/t/lrjih.gif
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Сердечно поздравляем вас с прекрасными зимними праздниками: Новым Годом и Рождеством! Благодарим вас за эффективное и уютное сотрудничество! Искренне желаем дальнейшего процветания, индивидуальных успехов и лучезарных улыбок, символизирующих самореализацию во всех ваших замыслах! Год Кабана пусть станет для вас периодом активного роста и развития, чтобы было настроение, как у сытой хрюши! =)  Пусть на ваш проект всегда приходят игроки - сплошь отборные трюфеля, и никакие недоброжелатели свинью не подкладывают! Пусть Муза не покидает вас и ваших игроков, а новые интересные идеи появляются, как из рога изобилия!
С уважением, ваши партнеры
THE MOST SPN

0

666

Donald Riley, и вас с праздниками и моря вдохновения в новом году =)

0

667

http://forumstatic.ru/files/0019/b9/54/81888.jpg

Дорогие друзья!
В наступающем году мы хотим пожелать вам исключительно позитивных моментов, а также стабильности, процветания, интересной игры и только самых лучших игроков! Пусть проект растёт, пусть каждый найдет себе самого лучшего соигрока, пусть новые сюжеты и эпизоды только окрыляют! С Новым Годом! Пускай он доставит всем нам большую радость и веселье. Улыбки не должны сходить с лиц, хорошее настроение станет второй нашей природой. Пусть каждый ощутит Новогоднее Чудо! И самое главное - счастья вам и отличных праздников! И радуйте всех своим уютом и теплом!

С уважением, ваши друзья
crossreality

0

668

Donald Riley, благодарим за поздравления, и вам всего счастья и радости в новом году =)

0

669

https://img2.ask.ru/answers/17000000/16327000/16326591.gif
https://c.radikal.ru/c22/1812/70/421c40f53fea.png
Дорогие партнеры, проект Once Upon a Time: Untold Stories поздравляет с Наступающим Новым Годом и Рождеством! Мы желаем вам успехов, невероятной активности и вдохновляющих сюжетных линий! Пусть каждый день будет наполнен чудесами и волшебством, а сказка окружает вас повсюду!
С Новым Годом и Рождеством! Помните, чудеса вокруг нас, нужно только осмелиться их заметить!

с наилучшими пожеланиями, ваш Once Upon a Time: Untold Stories

0

670

Donald Riley, и вам всего самого чудесного в новом году =)

0

671

Доброго времени суток, уважаемые! Очень понравилась ваша ролевая и подумываю здесь уютно устроиться на ПМЖ, но возник ряд вопросов:

1. Я большой любитель экшена, боёвок и приключений, есть у вас подобные сцены или всё сводиться к обучалке/говорилке? И подскажите, какая роль мне больше подойдёт с такими предпочтениями и вообще уживусю ли я тут?)) Увы, посмотреть отыгрыши и определиться я не могу(
2. Я что-то не разобрался с магией. Т.е. у вас магия - эт по сути способности, я правильно понял? Нужны ли в этом случае какие-то заклинания и пассы или всё получается с помощью концентрации?

0

672

Мягкий пуфик, здравствуйте.
1. Приключения в любом случае имеют место быть, в остальном играть можно и экшен, и говорилку, и все, к чему душа лежит. Если что-то не укладывается в рамки непосредственно академии, у профессоров и студентов есть доступ в другие миры, что позволяет реализовать множество идей. Так что почему бы не ужиться? =) На обучении акцент не делается, профессора пишут учебный план, могут давать домашние задания, а студенты могут эти задания выполнять и получать факультету баллы, а себе - игровую денюжку.
2. Способности - это та магия, которую получает каждый при появлении в Хельхейме, проявляется по-разному, то есть, и пассы может включать.  Заклинания и некоторая другая магия тоже присутствуют, например, в рамках бытовой магии. Опять же, у персонажа могут быть какие-то врожденные/приобретенные до смерти способности.

0

673

http://s2.uploads.ru/zHOuP.gif
Дорогие Друзья! 
Поздравляем Вас с наступившими Новым Годом, Рождеством и Старым Новым Годом!
Желаем Вам океан вдохновения, море интересных сюжетов и чудесных новых знакомств, чтобы улыбка не сходила с Ваших лиц, а дни были наполнены светом, теплом и радостью. Пусть сил хватает на воплощение всех идей, здоровье не
подводит, а свинка приносит незабываемые впечатления. Желаем, чтобы Ваш год был лёгким, словно пушистый зимний снег!

С уважением, администрация Seoulite.
http://s2.uploads.ru/EM8SX.gif

0

674

добренького времени дня-ночи :з
как  написано выше, стучусь к кому-нибудь / кем-нибудь. еще не знаю, парнем или девушкой, да и ноут в ремонте.. но (!!) у меня есть стационар на ближайшую неделю хе-хе
собственно, иду напрашиваться не с пустыми руками. есть задумка на девушку с планом на игру, ну и парень, заходящий и реализуемый в реалиях фендома. из факультетов приглянулась Черная Черепаха. поехали.

▻ мадама: Клоя Къю (фамилия меняема, если кому подойдет такая сестра).
▻ Способность - Апперцепция.
▻ Раса - Человек из Мидгарда. я же правильно понимаю, что в основе лежит скандинавская мифология? хд
▻ Внешность: Akali K/DA [League of Legends].
▻ О ней: до поступления в Академию принадлежала группе уличных артистов: вечеринки в стиле хип-хоп движух нулевых (а-ля Step Up 1), ответвления репа - ее путеводная звезда, денег нет, но мы держимся. помимо танцев, портила общественное спокойствие рисунками на стенах и делала наброски треков в тетрадь. бойкая, но рассудительная. может показаться, что одно исключает другое, так что я поясню. Клоя понимала свое место в мире, и действовала, исходя из законов улиц.. (как-то пафосно звучит). объясню иначе: если в бедном районе украдут машину или кому-то прилетит по зубам, то полиция не станет напрягаться. раз страховщики не собираются оплатить ее 10 летнему соседу операцию на сердце (как в Yamakasi | Ямакаси), то она пойдет грабить богатых. она сторонница правил. не тех, что прописаны власть имущими, а средой, в которой она находится.
    допустим, она поступила на факультет ЧЧ, и учится на каком-то курсе. не важно каком. она частично осведомлена о происходящем, и орудует имеющейся у нее информацией. в нее входят: устоявшийся шаблон смены власти, манера управления Академией и наличие магии. вот за эти три кита она и станет топить. в это же время, Клоя помешана на загадках. на генетическом уровне. при жизни участвовала и организовывала ARG, а с поступлением в Академию, где от прошлого остались незначительные обрывки, спутанные пеленой сновидений, ее реальность + то самое прошлое - тайна, девушку будет рвать от желания разобраться со всем и вся.
    целью в игре, как я это вижу, будет поиск воспоминаний о прошлой жизни, и попытка сохранить действующий строй. за Хель. от чего способность, позволяющая раскрыть историю предметов в ее руках, будет особо бить по персонажу. мол, она в курсе каждого гнома, что ковали ту или иную реликвию, но понятия не имеет о собственном прошлом.

▻ парень: Аксель Мист (с фамилией аналогично Клои).
▻ Способность: Киберпатия.
▻ Раса: менее значительно, так как о прошлом мыслей нет. но вампиры и оборотни мне уж совсем не импонируют.
▻ Внешность: Accelerator [To aru Majutsu no Index].
▻ О нем: прошлое - не имеет значения. во всяком случае, для него. как и написано в способности - он мыслит подобно компьютеру. какое ему дело до прошлого, если он здесь и сейчас? новый набор воспоминаний, новая реальность, новые проблемы под хвостом. не рационально беспокоиться о прошлой жизни, в которую даже не вернуться. верно? он считает, что да. и так Аксель действует во всем: без полного анализа вопроса даже галочку в тесте не поставит. телесный контакт считает абсолютной глупостью, что уже говорить о половых связях. ценит интеллект и дедуктивные способности, и не считает их поводом ставить себя выше других. разум - это самое опасное оружие.
    не изгой, каким может показаться. ему интересно все новое, в том числе и чужое мнение. если оно обоснованно, разумеется. в выражениях не скромен - валит правду-матку. как человек осознает, что он не прав, если ему об этом не скажут? Аксель не закрытый и уж точно не высокомерный. не машина все же, а лишь мыслит на ее манер. любит музыку, но лишь с "хорошей" или интересной структурой. та же песня с фильмами и художественной литературой. последнюю, к слову, не любит, так как не видит аргументов в защиту правоты авторов. мнение творца достойно рассмотрения, но не признание истиной.
    происходящее нынче на территории Академии анализирует, но не спешит подписываться на что-либо. считает, что единственно верным решением станет принятие той стороны, что имеет больший шанс на успех. это не трусость, а "здравый взгляд". желания не совпадают с реальностью, оппозиция приведет к потере ресурсов / активов, если доберется до открытого противостояния. он не станет прятать беглецов в шкафу, раз на то над запрет действующей власти. не будет пропускать задания из-за предложения однокурсника, ведь к каждому уроку он готов. ему бояться не чего, да и не кого, ведь разумный человек зря не болтает.

вот такие у меня мысли и планы. все обсуждается / меняется. всегда "за" общение в дискорде, и не отказываю предложениям без причин. за спиной с десяток лет ролевого опыта, так что я не постесняюсь спросить, и у меня не отпугнет нагоняй за косяки хд

0

675

Donald Riley, благодарим =) И вас с праздниками.

тра-та-та, здравствуйте. Какой у вас основательный подход =)

тра-та-та написал(а):

▻ Раса — Человек из Мидгарда. я же правильно понимаю, что в основе лежит скандинавская мифология? хд

мифология используется частично и в очень адаптированном виде =) Вы можете указывать просто "человек".

тра-та-та написал(а):

как и написано в способности — он мыслит подобно компьютеру.

на всякий случай уточню. Мыслить таким образом он начнет уже в Хельхейме.
Если у вас возникнут какие-то вопросы, обращайтесь.

0

676

Alexander Faye, добренького :з
не с пустыми руками, да-да.
вопросы будут. мноооого. я мастерски туплю в чистом поле хе-хе
спасибо за "всякий случай", а то я да.. могу замечтаться, и понесеееет меня в дали дальние ._.

0

677

Прошу забить за мной внешность Kashuu Kiyomitsu (Touken Ranbu), пожалуйста.

0

678

Ash Wintory, внешность за вами до 27.01 включительно.

0

679

Добровечера! Забейте за мной, пожалуйста, всего и сразу внешность: Charles Grey (Kuroshitsuji), а ещё вот должность ассистента по работе с материей и по зельеварению, а также зама клуба тёмной магии ~

Отредактировано Evelyn of Assiah (31-01-2019 22:08:54)

+1

680

Evelyn of Assiah, доброй ночи =) Все за вами на неделю, удачи с анкетой.

0

681

Здравствуйте! с:
Совсем не уверена, но все равно спрошу — актуальна ли заявка на Мэри Шелли от Ричарда Колфера? Она была написана очень давно, но вдруг :_)

0

682

томоэ написал(а):

Здравствуйте! с:
Совсем не уверена, но все равно спрошу — актуальна ли заявка на Мэри Шелли от Ричарда Колфера? Она была написана очень давно, но вдруг :_)

Доброго дня. Все заявки в теме актуальны; в ближайшее время Ричард напишет Вам в гостевую или Вы можете с ним связаться через ЛС, создав аккаунт на форуме.  http://se.uploads.ru/t/FIKTm.png

0

683

томоэ, доброго дня. Безусловно актуальна, приходите XD Если захотите пообщаться, можете писать в ЛС, скайп/телеграм conceptual_shark или вк.

0

684

Доброго здоровья.

Прошу прощения, что скрылся в тумане, никого не предупредив. Неудачный временной промежуток я тогда выбрал, чтобы вкатываться.
Не могли бы вы, плез, восстановить анкету?

Алсо, у вас время вывалилось. Разрешение 1680Х1050

скрин

http://sd.uploads.ru/t/BVaJO.png

0

685

Desperius Kaverhill, доброй ночи. Доступ открыт, вам необходимо заполнить все нужные темы, включая профиль. Если потребуется внести изменения в анкету — сообщите, откроем. Как минимум, в анкете упала картинка.

0

686

Desperius Kaverhill написал(а):

Алсо, у вас время вывалилось. Разрешение 1680Х1050

Доброго времени суток. Проверили дизайн в нескольких браузерах и с разными расширениями экранов, но баг не выявлен. Как вариант, это может быть проблемой именно Вашего браузера, потому что на скрине шрифт чуть больше, чем заявлено в кодах.

0

687

Adrien Faye, да, действительно, всему виной огнелис, прошу прощения =).
Говнить на тему "вёрстка должна быть кроссбраузерной" я, само собой, не буду, всё прекрасно понимаю, но вообще, у этой проблемы есть два пути решения:
1)

Код:
font-size-adjust:0.4;

тогда размер шрифтов всегда будет иметь примерно одинаковый размер во всех браузерах
2) верстать блоки, всё-таки, не под картинку. Блок с автоматической размерностью всегда будет растягиваться по тексту.

Но эт так, чисто советики =)

Отредактировано Desperius Kaverhill (20-02-2019 17:30:11)

0

688

Вроде, не нашел в занятых, так что
Придержите внешность Edmond Dantes [Fate]
Одна мелкая таки вытащила сюда

0

689

Solution, здравствуйте. Внешность за вами на неделю.

0

690

ребят, у вас тема рекламы закончилась

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Sunrise Helheim » I. RECEPTION » ► гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно