Sunrise Helheim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise Helheim » I. RECEPTION » ► гостевая книга;

► гостевая книга;

Сообщений 781 страница 810 из 913

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР НЕВОЗМОЖНОГО!

http://forumstatic.ru/files/0015/e4/19/65088.gif

Где-то на перекрестке всех миров существует Хельхейм. Здесь свои законы и порядки. Здесь магия и волшебство витают в воздухе, живут в каждом существе. Именно в Академии Хельхейм вы можете обрести себя и семью, раскрыть собственные тайны и поделится ими с близкими. Или оставить ее при себе. Спешите воспользоваться вторым шансом на жизнь.

РЕСЕПШЕН
1. Внешность и роль придерживаются на неделю. По просьбе бронь можно продлить еще на неделю.
2. Связаться с администрацией, помимо ЛС, можно следующим образом:
Александр Файвконтакт, telegram: @conceptual_shark
Алессандро Корлеоне — telegram: @Sandro_Corleone, discord: Ren#0056
Adrien Faye  — skype: wood_kris, вконтакт, discord: ad_fay#1724

ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПЕРСОНАЖА
► f.a.q.;
► список персонажей;
► занятые внешности;
► имена и фамилии персонажей;
► правила;
► сюжет;
► территория академии Хельхейм;
► список способностей;
► клубы академии;
► календарь;
► шаблон анкеты;

ДЛЯ ИГРЫ
► расписание уроков;
► общежития академии;
► Хэлсдрим - город мертвых;
► Мировое древо;
► история возникновения Хельхейма;

ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ
► заявки игроков;
► вакансии;
► студсовет;

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

women:

men:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ДОЛЖНОСТИ И АКЦИИ

0

781

Aurelie Audy, да. Артефакты останутся артефактами, техника будет работать =)

+1

782

Продлите бронь на внешку, пожалуйста, я ещё в процессе))

0

783

Aurelie Audy, готово, плюс неделя =)

0

784

Доброго времени суток.
Можно ли придержать для меня и моего друга внешности Orihime Inoue(Bleach) &  Grimmjow Jaegerjaquez(Bleach), пожалуйста.

0

785

Нямка, доброго дня. Готово)

0

786

Благодарю за оперативность. Подскажите пожалуйста, после смерти остается шрам на теле в этом мире? Ну то есть, если, допустим, умер от удара ножом, остается порез или нет?

0

787

Нямка, всё, что произошло с телом до 16, остаётся. Остальное - на ваше усмотрение)

0

788

бронь на гриммджоу продлите.

0

789

Adrián Moreno, продлили.

0

790

Дорогие партнеры)
"Проклятые земли" поздравляют вас с наступающим Новым годом!
Новый Год — сказочное время, когда все обновляется и начинается сначала, поэтому в этот праздник от всей души желаем вам вдохновения, чудесных открытий и новых свершений! С наступающим Новым 2020 годом!

http://forumupload.ru/uploads/0015/e4/19/3/55805.jpg

0

791

https://i.imgur.com/aq4GxoV.gif http://s9.uploads.ru/t/o4qn6.gif
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
Всей нашей Самой Сверхъестественной Ролевой семьей поздравляем вас с прекрасными зимними праздниками: Новым Годом и Рождеством! Благодарим за эффективное и уютное сотрудничество! Пусть уходящий год станет для вас еще одним этапом на пути к осуществлению мечты, а год приходящий ускорит ее осуществление в разы. Пусть поток вдохновения и энтузиазма не иссякает, а в каждой неудаче найдётся лазейка для того, чтобы благополучно выбраться из проблем. Желаем в крысином году получить тот заветный кусочек сыра, о котором вы сами втайне мечтаете. Верьте в чудо и создавайте чудеса своими руками. Будьте счастливы и успешны, любимы и востребованы.
С уважением, ваши партнеры
THE MOST SPN

0

792

Donald Riley написал(а):

Проклятые земли

Donald Riley написал(а):

THE MOST SPN

Спасибо за поздравления, добра вашим проектам  https://image.ibb.co/niGaDe/00358.gif

0

793

Доброго времени суток. Хотел бы восстановить данного персонажа, если это возможно.

0

794

Artorias Einort [x], добра) доступ сейчас открою, тебе будет необходимо переоформить профиль и заполнить все орг.темы.

0

795

Alessandro Corleone, спасибо

0

796

Доброго времени суток. Хочу задать несколько вопросов:

1). Когда персонаж умирает, он сразу попадает в академию, или в его мире может пройти несколько десятков лет, прежде чем он возродится? Сей момент важен ля моей анкеты.

2). Не совсем понял касательно способностей *Левитация* и *Крылья*. Это по сути схожие способности, позволяющие персонажу летать, просто одна даёт крылья, а другая нет? Или же есть какое-то ещё отличие? Ну там, в скорости и.т.п?

3). Если во время смерти персонаж физически контактировал с каким-то животным, к примеру с питомцем, то он появится в академии вместе с ним, или как?

4). Возможно я где-то это пропустил, но есть где-то ли информация о драконах? Об их размерах, внешнем виде и повадках?

Заранее благодарю за ответы.

0

797

Мистер Х, здравствуйте.

Мистер Х написал(а):

1). Когда персонаж умирает, он сразу попадает в академию, или в его мире может пройти несколько десятков лет, прежде чем он возродится? Сей момент важен ля моей анкеты.

в течение года, скажем так - к 1.03., т.е., к началу учебного года в Хельхейме. Вот за время учебы между Хельхеймом и вашим миром может получиться рассинхрон, тогда в вашем мире может пройти больше времени, чем здесь.

Мистер Х написал(а):

2). Не совсем понял касательно способностей *Левитация* и *Крылья*. Это по сути схожие способности, позволяющие персонажу летать, просто одна даёт крылья, а другая нет? Или же есть какое-то ещё отличие? Ну там, в скорости и.т.п?

левитация в первую очередь подразумевает воздействие на другие объекты, хотя может распространяться и на обладателя способности при желании игрока. Крылья другим объектам не отрастишь.

Мистер Х написал(а):

3). Если во время смерти персонаж физически контактировал с каким-то животным, к примеру с питомцем, то он появится в академии вместе с ним, или как?

да, появится.

Мистер Х написал(а):

4). Возможно я где-то это пропустил, но есть где-то ли информация о драконах? Об их размерах, внешнем виде и повадках?

строгих рамок нет. Это условно "европейские" драконы - в отличие от восточных змееподобных - с крыльями. В остальном внешний вид варьируется. Размер относительно невелик - все-таки на этих драконах еще участвовать в играх/соревнованиях. Ну и они достаточно интеллектуальны, чтоб понимать, чего от них хотят, как себя вести, в принципе взаимодействовать с людьми; обучаемы.

Обращайтесь =)

0

798

То-есть, в принципе, как *Крылья*, так и *Левитация* позволяет игрокам летать? Просто одна позволяет персонажу летать материализовав крылья, так? И есть разница в плане скорости и маневренности между ними?

0

799

Мистер Х, в общем - да =) Разница будет в студенческие годы, все-таки чисто логически продолжительность левитации зависит от массы/количества объектов, на крыльях студент дальше и дольше пролетит, все-таки они под это заточены. Между развитыми способностями большой разницы может не быть.

0

800

Милые, прекрасные девушки!
"Проклятые земли" поздравляют вас с 8 марта!
В этот чудесный праздник желаем вам восторга и восхищения от окружающих, любви и теплоты от родных сердец, удовольствия и наслаждения от жизни, приятных сюрпризов и добрых подарков от судьбы! С праздником!

http://forumupload.ru/uploads/0015/e4/19/3/31325.jpg

0

801

Доброго времени суток. Вакантно ли еще место библиотекаря? И если да, то можно ли будет тогда придержать роль и внешность V из DMC?

0

802

Переплет, здравствуйте =) Да, должность свободна с 11.11.81. Если хочется включиться раньше, до этой даты можете числиться ассистентом библиотекаря.
Внешность за вами по 21.03.

0

803

Здравствуйте. Можно несколько вопросов?
1. Если человек попадает в Хельхейм в возрасте 17 лет, он поступает на 1 курс или  на 2?
2. Сколько способностей может быть у полукровки-первокурсника 1, я правильно поняла?
И 3. Свободна ли внешность Re-L Meyer? Извините,  туплю, в списке внешностей ее нет, но кто-то столбил ее в начале этой темы.
И еще 4. Где можно разместить свою анкету?
Спасибо.

0

804

Ada Cooper, доброго вечера =)

Ada Cooper написал(а):

1. Если человек попадает в Хельхейм в возрасте 17 лет, он поступает на 1 курс или  на 2?

человек "откатится" к шестнадцати годам и в любом случае пойдет на первый курс. Подробней об этом в F.A.Q.

Ada Cooper написал(а):

2. Сколько способностей может быть у полукровки-первокурсника 1, я правильно поняла?

одна хельхеймовская будет по умолчанию. Вторая - уже может быть, если хотите. К расовым они в любом случае не имеют отношения. У расовых вопрос не в количестве, а, так сказать, в качестве.

Ada Cooper написал(а):

3. Свободна ли внешность Re-L Meyer? Извините,  туплю, в списке внешностей ее нет, но кто-то столбил ее в начале этой темы.

свободна =)

Ada Cooper написал(а):

Где можно разместить свою анкету?

в том же разделе, где лежит шаблон - IV. DISPENSATION

0

805

Alexander Faye,
Благодарю!

0

806

хоу всем
пытался я тут как-то одно время играть, но потом работа меня поглотила
хочу попытаться вернуться. вы ещё живы? ;D

0

807

мимокрокодил, вечера. Да уж живы =)
А кем вы у нас были?

0

808

Alexander Faye, пыталась стать Hinoa Reizen c:

0

809

мимикрокодил, ну что ж, попытайтесь снова =) Профиль мы удаляли (как все профили без анкет), так что регистрируйтесь, пусть вторая попытка будет удачней, возникнут вопросы - обращайтесь.

0

810

день добрый

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Sunrise Helheim » I. RECEPTION » ► гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно