Sunrise Helheim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise Helheim » I. RECEPTION » ► гостевая книга;

► гостевая книга;

Сообщений 811 страница 840 из 913

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР НЕВОЗМОЖНОГО!

http://forumstatic.ru/files/0015/e4/19/65088.gif

Где-то на перекрестке всех миров существует Хельхейм. Здесь свои законы и порядки. Здесь магия и волшебство витают в воздухе, живут в каждом существе. Именно в Академии Хельхейм вы можете обрести себя и семью, раскрыть собственные тайны и поделится ими с близкими. Или оставить ее при себе. Спешите воспользоваться вторым шансом на жизнь.

РЕСЕПШЕН
1. Внешность и роль придерживаются на неделю. По просьбе бронь можно продлить еще на неделю.
2. Связаться с администрацией, помимо ЛС, можно следующим образом:
Александр Файвконтакт, telegram: @conceptual_shark
Алессандро Корлеоне — telegram: @Sandro_Corleone, discord: Ren#0056
Adrien Faye  — skype: wood_kris, вконтакт, discord: ad_fay#1724

ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПЕРСОНАЖА
► f.a.q.;
► список персонажей;
► занятые внешности;
► имена и фамилии персонажей;
► правила;
► сюжет;
► территория академии Хельхейм;
► список способностей;
► клубы академии;
► календарь;
► шаблон анкеты;

ДЛЯ ИГРЫ
► расписание уроков;
► общежития академии;
► Хэлсдрим - город мертвых;
► Мировое древо;
► история возникновения Хельхейма;

ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ
► заявки игроков;
► вакансии;
► студсовет;

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

women:

men:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ДОЛЖНОСТИ И АКЦИИ

0

811

извиняюсь, за косяк выше
добрый день с:
я тут хожу, смотрю на вас, думаю
и приметил интересные заявочки от Эндрю
в общем, хотел узнать у него: кого больше хотелось бы видеть – брата или друга? с:

0

812

lost soul написал(а):

извиняюсь, за косяк выше
добрый день с:
я тут хожу, смотрю на вас, думаю
и приметил интересные заявочки от Эндрю
в общем, хотел узнать у него: кого больше хотелось бы видеть – брата или друга? с:

азмдкзахаахаооо
кхм. добра!
Я был бы рад обоим, но брату, конечно, больше. Жду с нетерпением! если что, есть ещё вк

0

813

окей, понял с:
подумаю над персонажем тогда еще,
постараюсь дойти ахах
вк или телега - это здорово, был бы рад с:

0

814

lost soul, не теряйся :з
https://m.vk.com/id569949854

0

815

Здравствуйте) Ролевой каталог "Мийрон" приглашает вас поучаствовать в конкурсе "Лучше всех" в честь своего девятилетия. Призы всем участникам) Подробности в теме конкурса - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=536#p132597.
Долголетия вашей ролевой :)

0

816

Добрый день.
Скажите пожалуйста, актуальна ли роль главы студ. совета, указанная в акции?
И второй вопрос - играются ли у вас на форуме какие-то сюжетные квесты, или только личная игра?
Спасибо.

0

817

smthmg, добра)
Все акции актуальны, но если пожелаете его взять, рекомендую перед написанием анкеты связаться с Александром Фаем (контакты указаны в шапке темы) для уточнения деталей.
Есть и сюжетные квесты, и личные.

0

818

Alessandro Corleone, cпасибо за ответ. Свяжусь.

0

819

В игре: использование силы не должно привести к смерти другого человек

People die if they are killed

0

820

Реализована ли возможность играть в не академии?

0

821

Rei, и вам здравствуйте. Да, игра возможна и вне академии (город, теневые Хельхеймы, другие миры).

0

822

а потому знайте: это — второй шанс, шанс после смерти вернуться к жизни.

У вас тут "проблема матрицы": зачем это надо? Если ты по факту становишься другой личностью, которая проживает другую жизнь, зачем тебе стремиться к перерождению, если по факту ты исчезнешь? Это же еще одна смерть. Не говоря уже о том, что для многих культур подобное это наказание.
P.S. разрешите постить картинки гостям, мемы смешнее если их можно показывать, а не пересказывать.

0

823

Rei, здравствуйте. Возможно, вы не успели прочитать дальше, потому что речь о перерождении не заходит нигде. То, что на момент попадания в Хельхейм человек помнит себя шестнадцатилетним и забывает о своей гибели, не делает его какой-то принципиально новой личностью. Да, с этого момента он начинает жить по-другому. Но и воспоминания могут вернуться.

Вас, простите, интересуют ответы на вопросы или мемы? =)

0

824

Alexander Faye написал(а):

шестнадцатилетним и забывает о своей гибели, не делает его какой-то принципиально новой личностью.

ДЕЛАЕТ! А если нет и того хуже, тебя затаскивать в сраную петлю времени и ты все переживаешь заново. Кроме того, люди уже буквально живут новую жизнь, зачем их ее лишать. Тезис не измененный, это больше походит на наказание, а не награду. А если я не хочу забвение и смерть? А если я такой появился и хочу послать всю эту систему на три русских буквы?

Alexander Faye написал(а):

Вас, простите, интересуют ответы на вопросы или мемы? =)

Когда проблемы красочно иллюстрирует мем, Нас интересуют мемы.

0

825

Rei, в том смысле, что новый жизненный опыт вносит изменения - это один разговор. Но это не перерождение с совершенно новой личностью, зачем смешивать одно с другим.
К тому же это не наказание и не награда. Ни о том, ни о другом речи не было и нет.
В каком плане не хотите забвение и смерть? Никто никого нарочно не убивает, чтоб затащить в Хельхейм. Что в таком случае посылать?

0

826

Здравствуйте,
я могу вернуть старого персонажа [Себерхт Сюла] или создать нового?

0

827

Добра
Akame (Akame ga Kill!) - спасибо :3

0

828

бу, добра) Возвращайся, если решишь старого восстановить — скажи.
shine on me, придержано до 2.05)

0

829

Alessandro Corleone,
Отлично)
Тогда есть ряд вопросов:
1. Я могу отредактировать или частично переписать анкету Себерхта?
2. Для нового персонажа (по факту сильное изменение Себерхта, но с частично оставшимся концептом) нужно будет создавать новый аккаунт или мне сменять имя (если понадобится) на этом?

0

830

Seberht Syla [x], отредактировать можно) Если у персонажа будет другое имя, то и аккаунт придётся заводить новый, так как конкретно Сюла уже фигурировал в игре.

0

831

Alessandro Corleone, имя я бы хотел сохранить, как и внешность (изменив мелкие детали) с частичным характером и частью биографии. Сменится раса (частично), врожденные способности и части характера с био, которые меня теперь не устраивают.
\мастер объяснять\

0

832

Seberht Syla [x], тогда сейчас открою доступ и подниму анкету. Когда закончишь с правками, напиши Александру Фаю в лс или другие контакты (указаны в шапке этой темы), он проверит)

0

833

Seberht Syla [x], забыл добавить: также необходимо будет заполнить все орг.темы: занятая внешность, список персонажей, профиль и так далее.

0

834

Alessandro Corleone, понял-принял)

0

835

- Какой же ахренительный дизайн! *г*

+2

836

VIolet Moor [x], благодарю и обязуюсь передать младшенькому, он старался~

0

837

https://i.imgur.com/bhaYE3y.gif
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
13 июня 2020 года наш проект, Самая Сверхъестественная Ролевая Игра, отмечает свое 12-летие! Дюжина - срок серьезный! Мы рады нашему сотрудничеству и верим, что оно неоднократно принесёт щедрые плоды! Оставайтесь такими же активными и творческими. Пусть настоящее вас радует, а будущее - вдохновляет! Спасибо вам за то, что вы с нами!
С уважением, ваши партнеры
THE MOST SPN

0

838

0

839

Donald Riley, здравствуйте.
Про вас не забыли, как только - так сразу)

0

840

Здрасьте придержите нам лица этих пацанов, пжалста:

> Azul Ashengrotto (Twisted Wonderland)
> Floyd Leech (Twisted Wonderland)
> Jade Leech (Twisted Wonderland)
> Sakuma Ritsu (Ensemble Stars!)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Sunrise Helheim » I. RECEPTION » ► гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно