ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР НЕВОЗМОЖНОГО!
Где-то на перекрестке всех миров существует Хельхейм. Здесь свои законы и порядки. Здесь магия и волшебство витают в воздухе, живут в каждом существе. Именно в Академии Хельхейм вы можете обрести себя и семью, раскрыть собственные тайны и поделится ими с близкими. Или оставить ее при себе. Спешите воспользоваться вторым шансом на жизнь.
РЕСЕПШЕН
1. Внешность и роль придерживаются на неделю. По просьбе бронь можно продлить еще на неделю.
2. Связаться с администрацией, помимо ЛС, можно следующим образом:
Александр Фай — вконтакт, telegram: @conceptual_shark
Алессандро Корлеоне — telegram: @Sandro_Corleone, discord: Ren#0056
Adrien Faye — skype: wood_kris, вконтакт, discord: ad_fay#1724ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПЕРСОНАЖА
► f.a.q.;
► список персонажей;
► занятые внешности;
► имена и фамилии персонажей;
► правила;
► сюжет;
► территория академии Хельхейм;
► список способностей;
► клубы академии;
► календарь;
► шаблон анкеты;ДЛЯ ИГРЫ
► расписание уроков;
► общежития академии;
► Хэлсдрим - город мертвых;
► Мировое древо;
► история возникновения Хельхейма;ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ
► заявки игроков;
► вакансии;
► студсовет;ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
women:
men:
ПРИДЕРЖАННЫЕ ДОЛЖНОСТИ И АКЦИИ
► гостевая книга;
Сообщений 181 страница 210 из 913
Поделиться114-01-2017 03:07:07
Поделиться18116-10-2017 16:04:43
Jason J. Earhart, доброго. Восстанавливайся =)
Поделиться18220-10-2017 23:34:39
Дорогие "Sunrise Helheim"!
По техническим причинам мы потеряли несколько свежих постов.
Если вы обновляли тему у нас в период 14.10-20.10, проверьте, все ли Вами отправленные посты на месте, продублируйте их при необходимости.
С уважением, неугомонно творческий
админский состав ролевой "Иногриум".
Поделиться18321-10-2017 01:54:15
Иногриум
Спасибо за уведомление, всё проверим.
Поделиться18421-10-2017 11:53:07
День добрый)
Тут планы несколько поменялись, вместо Джунко придержите пожалуйста Azula из Avatar: The Last Airbender, если возможно.
Сегодня-завтра должна анкету выложить на суд))
Поделиться18521-10-2017 16:43:09
кулебяка пирожкова
Здравствуйте. Внешность за Вами, вдохновения с анкетой)
Поделиться18622-10-2017 20:35:48
Добрый вечер.
1) Скажите, пожалуйста, человек сразу понимает, что у него теперь есть магия? И то какая она? Или он сначала какое-то время не осознает? Когда попадает в Хельхейм.
2) Уточните, правильно ли я понимаю, что шрамы, полученные перед смертью, исчезают при попадании в Хельхейм? Человек получает полностью чистое тело или старые шрамы все же тоже переносятся?
Поделиться18722-10-2017 20:55:58
Lucy, здравствуйте.
1. О наличии магии - сразу, во время встречи с леди Хель. Либо сам почувствует, либо она объяснит. Если ложные воспоминания выстраиваются соответствующим образом, он может считать, что обладал этими способностями всегда или попал в Хельхейм потому, что они вдруг проявились.
2. Правильно понимаете =)
Поделиться18822-10-2017 21:11:58
Благодарю за ответ)
Значит старых шрамов в Хельхейме быть не может, верно?
Поделиться18922-10-2017 21:15:23
Lucy, если шрамы появились до шестнадцати лет, они останутся.
Поделиться19022-10-2017 21:21:43
Поняла, спасибо)
Поделиться19122-10-2017 21:22:10
Кста-а-ати, мне интересно.
Если у конкретного типа полукровок замедленное взросление, т.е., например, взросление-старение замедленно в четыре раза и в 16 ему будет года четыре физически и психологически, то он в Хельхейм попадёт как четырёхлетний младенец или в возрасте 64-х лет? х)
Поделиться19222-10-2017 21:35:31
Lucy, пожалуйста, обращайтесь =)
Cole Barks, четырехлетний - это уже не младенец, это дошкольник XD Сложно ему придется, да. Это очень частный случай.
Поделиться19322-10-2017 21:41:00
Alexander Faye
Чёртова система, никакой гибкости! xD
Ну ладно х)
Поделиться19423-10-2017 09:20:44
доброго утра! в первую очередь, приношу свои извинения за использование пиар-аккаунта для личных вопросов: по какой-то причине у меня уже вторые сутки не получается отправить сообщение с гостя ни с одного из устройств, а регистрация без имени персонажа вроде как противоречит правилам, поэтому ещё раз хотел бы извиниться. мне действительно очень неловко ;_; и у меня могли возникнуть некоторые проблемы с пониманием лора, и я легко мог что-то случайно пропустить, поэтому заранее прошу простить меня за возможно глупые вопросы ;u;
хотел бы уточнить по поводу, собственно, студсовета: ограничено ли число его участников персонажами из акции? и, если нет, то следующий вопрос: предположим, что мне приглянулась способность факультета, представитель которого в студсовете уже имеется — возможно ли в принципе такое, что ребята с одного факультета оба являются членами студсовета, или это будет уже... слишком?
заранее благодарю за ответы — это, скорее всего, не последнее, что я спрошу, но пока что хотелось бы уточнить насчёт этой детали, чтобы определиться, в каком направлении думать персонажа (':
Поделиться19523-10-2017 13:12:04
Donald Riley, здравствуйте. С форумами в эти выходные вообще творится странное, причем не у всех, а как-то избирательно =)
Да, в студсовете по одному человеку с каждого факультета. Исключение - его глава. В принципе, вы можете написать своего персонажа в качестве замены, акционные не фигурировали в игре. Только сначала желательно обсудить, что это будет за персонаж. Можете зарегистрироваться под любым ником и написать мне в ЛС, если не определились с именем. Потом просто переименую профиль.
Поделиться19625-10-2017 02:33:36
Здравствуйте.
1. Можно ли менять цитаты в анкете на свои?
2. Могу ли я занять сразу эти две внешности для персонажа, учитывая схожесть внешностей на артах обоих?
Твик Твик - Южный Парк
Кенни МакКормик - Южный Парк
3. Если можно взять их двоих, то можете их сразу придержать на максимальный срок?
4. Студенту, который способен питаться только сырым мясом и утолять жажду только кровью (не обязательно человеческим мясом и кровью. любыми), предоставят отдельное питание или будут держать на каких-то зельях или чем-то подобным?
5. Может ли мой персонаж, сбрасывая в сезон рога и шерсть, подрабатывать продавая рога и различные вязания из шерсти? Если да, то можно ли это во время игры отразить на форумной валюте, если кто-то из игроков захочет, допустим, носочки из шерсти вендиго-полукровки? х)
6. Может ли персонаж иметь робота-собаку, которую привез и технологически продвинутого параллельного мира? Если да, то можно ли её брать с собой на занятия вместо сумки с учебниками и тетрадями, например? Или это перебор?
7. Персонажу может быть выписано для приема успокоительное? (невротическая тревожность)
8. Можно ли состоять в двух ответвлениях спортивного клуба и клубе туризма одновременно?
Пока всё.
Заранее СПАСИБО :3
Отредактировано Leo Guttormsen (25-10-2017 02:36:44)
Поделиться19725-10-2017 02:47:35
Leo Guttormsen, ночи =)
1. Можно ли менять цитаты в анкете на свои?
однозначно нет.
2. Могу ли я занять сразу эти две внешности для персонажа, учитывая схожесть внешностей на артах обоих?
конечно. Обе внешности придерживаются на неделю. Если понадобится продлить бронь, просто сообщишь об этом.
4. Студенту, который способен питаться только сырым мясом и утолять жажду только кровью (не обязательно человеческим мясом и кровью. любыми), предоставят отдельное питание или будут держать на каких-то зельях или чем-то подобным?
оба варианта возможны, выбирай, какой больше подходит. Только человеческого мяса и крови в рационе не будет в любом случае =)
5. Может ли мой персонаж, сбрасывая в сезон рога и шерсть, подрабатывать продавая рога и различные вязания из шерсти? Если да, то можно ли это во время игры отразить на форумной валюте, если кто-то из игроков захочет, допустим, носочки из шерсти вендиго-полукровки? х)
если предназначенные для продажи предметы обладают магическими свойствами и на них найдется покупатель, это однозначно отразится. Не-магические предметы мы не проводим через магазин в принципе.
6. Может ли персонаж иметь робота-собаку, которую привез и технологически продвинутого параллельного мира? Если да, то можно ли её брать с собой на занятия вместо сумки с учебниками и тетрадями, например? Или это перебор?
запросто может завести себе такую. Ее присутствие на парах - вопрос к каждому профессору, кто-то может быть против, кому-то не будет дела до робота, при условии, что тот не мешает учебному процессу.
7. Персонажу может быть выписано для приема успокоительное? (невростеническая тревожность)
да, в Хельхейме предусмотрен психолог, есть и врач.
8. Можно ли состоять в двух ответвлениях спортивного клуба и клубе туризма одновременно?
да, можно. Секции - это части одного клуба.
Пожалуйста =)
Поделиться19826-10-2017 16:55:47
Доброго времени суток. Хочу кое-что уточнить.
Достаточно ли развит Хельхейм в техническом плане, чтобы можно было создать меха (высотой метров 10, не больше)? Мне важна именно принципиальная возможность этого, используя знания из академии (занятия по техномагии и клуб техномагии) и поставив перед собой такую цель. Возможность использовать меха по назначению после сборки (как, в общем-то, и закончить эту самую сборку) совершено вторична.
Поделиться19926-10-2017 17:05:32
Artorias Einort, здравствуйте.
У Хельхейма огромный плюс: в учебную программу и в программу клуба можно натаскать знания из любых миров, точно так же достать детали и инструменты. Так-то уровень развития соответствует нынешнему реальному, плюс-минус, к тому же учитываем магию, которая местами вполне заменяет технологии. Исходя из этого решайте сами, осилите ли =) Единомышленники, скорее всего, найдутся. Но использовать такую махину на территории академии без присмотра старших не разрешат, во избежание, так сказать.
Поделиться20026-10-2017 22:31:08
Alexander Faye
Что со мной?) Я немного потерялся
Поделиться20127-10-2017 00:21:34
Christopher Young, все в порядке, вам забыли дать доступ =) Теперь он есть.
Поделиться20227-10-2017 01:40:02
Придержите, пожалуйста, внешность Kururugi Suzaku (Code Geass: Lelouch of the Rebellion)
Поделиться20327-10-2017 01:50:05
Artorias Einort, внешность за вами на неделю.
Поделиться20429-10-2017 22:49:22
Доброго времени суток!
Прошу прощения, если вдруг этот вопрос уже задавался неоднократно, ответа я не нашла, но правда я и не искала. хд
Так вот. Как у вас обстоят дела с сюжетными квестами? Студенты могут играть в чем-то масштабном или предоставлены сами себе и играют взаимоотношения/повседневность? И, если игроки всё же могут играть в сюжетных квестах, то они сами должны предоставлять идеи, или АМС/ответственные за сюжетную составляющую, могут предоставить какие-то готовые ситуации которые могут хоть как-то повлиять на общий сюжет?
Поделиться20529-10-2017 23:01:05
blumarine, здравствуйте.Зато честно XD
Сюжетные квесты есть, их ведем гейм-мастер, в них можно записаться при желании. Насколько расценивать масштабность в рамках академии - вопрос вкуса. В остальном - можете играть хоть отношения, хоть будни магического учебного заведения, хоть приключения в других мира, поскольку такая возможность есть. Сюжетные квесты выдаются АМС. Плюс:
Собираюсь играть масштабный эпизод: разнести гостиную в общежитии/устроить вечеринку/выпустить демона на академию. Как это оформить?
Для начала в обязательном порядке поставить в известность администратора-сюжетника (Александр Фай) и, при необходимости, обсудить с ним вашу задумку. И только потом делать эпизод и приступать к игре. Кроме того следует отметиться в теме ► обратная связь; чтоб проинформировать остальных игроков, персонажи которых могут столкнуться или быть в курсе ваших действий и их последствий.
Поделиться20629-10-2017 23:40:57
Alexander Faye
Я с удовольствием играю и будни и что угодно, но иногда хочется какой-то сюжетной "движухи", и мне важно знать, что это тоже имеет место быть на проекте) В общем, благодарю за ответ. Пойду дальше осматриваться.))
Поделиться20729-10-2017 23:42:32
blumarine, понимаю =) Обращайтесь, если возникнут другие вопросы.
Поделиться20831-10-2017 18:04:53
доброго времени суток :3
скажите пожалуйста, какой минимальный возраст может быть у главы клуба?
а то я кажется множко слепая х)
Поделиться20931-10-2017 19:22:12
пони, здравствуйте. Зависит от того, какой клуб вы хотите возглавить. Для капитанов команд квикбола обязательно быть не младше третьего курса (18-19 лет). В остальном - лет 17-18, т.е., второй курс и старше. Согласитесь, первокурсник едва ли внушает =)
Поделиться21031-10-2017 20:00:40
спасибо за ответ :3
да, мне было ясно, что первокурсники явно нет, просто хотелось уточнить для большей вероятности, чтобы потом недопониманий не было х)