Sunrise Helheim

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sunrise Helheim » I. RECEPTION » ► гостевая книга;

► гостевая книга;

Сообщений 211 страница 240 из 913

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР НЕВОЗМОЖНОГО!

http://forumstatic.ru/files/0015/e4/19/65088.gif

Где-то на перекрестке всех миров существует Хельхейм. Здесь свои законы и порядки. Здесь магия и волшебство витают в воздухе, живут в каждом существе. Именно в Академии Хельхейм вы можете обрести себя и семью, раскрыть собственные тайны и поделится ими с близкими. Или оставить ее при себе. Спешите воспользоваться вторым шансом на жизнь.

РЕСЕПШЕН
1. Внешность и роль придерживаются на неделю. По просьбе бронь можно продлить еще на неделю.
2. Связаться с администрацией, помимо ЛС, можно следующим образом:
Александр Файвконтакт, telegram: @conceptual_shark
Алессандро Корлеоне — telegram: @Sandro_Corleone, discord: Ren#0056
Adrien Faye  — skype: wood_kris, вконтакт, discord: ad_fay#1724

ДЛЯ СОЗДАНИЯ ПЕРСОНАЖА
► f.a.q.;
► список персонажей;
► занятые внешности;
► имена и фамилии персонажей;
► правила;
► сюжет;
► территория академии Хельхейм;
► список способностей;
► клубы академии;
► календарь;
► шаблон анкеты;

ДЛЯ ИГРЫ
► расписание уроков;
► общежития академии;
► Хэлсдрим - город мертвых;
► Мировое древо;
► история возникновения Хельхейма;

ДЕЙСТВУЮЩИЕ АКЦИИ
► заявки игроков;
► вакансии;
► студсовет;

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ

women:

men:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ДОЛЖНОСТИ И АКЦИИ

0

211

пони, обращайтесь, если что =)

0

212

http://ipic.su/img/img7/fs/5.1496347303.png
Ребятушки. :з
А обратно пустите?
А обнимашить будете?
А чутка анкетку подправить разрешите?

+2

213

Christine Rose [x] написал(а):

А обнимашить будете?

определенно)

0

214

Christine Rose, конечно =) Доступ у тебя есть, анкету/дневник в течение дня подниму из архива. По поводу анкеты напиши мне в личку, что хочешь править. Если правки не противоречат уже отыгранному.

0

215

Здравствуйте.
Хотел задать вам пару вопросов касательно способностей. Анаплазия способность изменять своё тело. Разве генерация тех же самых дополнительных рук или шипов не являеться частью этой способности?
Если у меня был персонаж на форумке которая закрылась могу ли я его использовать?
И останутся ли у него свойства которые были там?
( персонаж был получеловеком. От второй рассы ему достались только вертикальные зрачки и длинные острые уши
От второй расы был стартовый навык исключительная гибкость)
Как я понял ты забываешь все, что было после исполнения 16 лет, а как быть с характером? Если много событий после повлияли на личность персонажа.

0

216

Mad_wize, добрый день =)

Mad_wize написал(а):

Анаплазия способность изменять своё тело. Разве генерация тех же самых дополнительных рук или шипов не являеться частью этой способности?

генерация рук - да, близка, а вот шипы обладают своими свойствами. Т.е., при помощи анаплазии можно отрастить шипы, но и только. Зато, например, можно выглядеть старше или младше своего возраста.

Mad_wize написал(а):

Если у меня был персонаж на форумке которая закрылась могу ли я его использовать?

можете, если это не персонаж из какого-нибудь канона.

Mad_wize написал(а):

И останутся ли у него свойства которые были там?
( персонаж был получеловеком. От второй рассы ему достались только вертикальные зрачки и длинные острые уши
От второй расы был стартовый навык исключительная гибкость)

если это все свойства - без проблем. Расовые способности в Хельхейме допустимы и часто встречаются.

Mad_wize написал(а):

Как я понял ты забываешь все, что было после исполнения 16 лет, а как быть с характером? Если много событий после повлияли на личность персонажа.

для персонажа тех событий как будто и не было, значит, и характер будет соответствовать тому, какой был в шестнадцать лет. Другое дело, если вернется память о прошлой жизни, после такого ему в любом случае будет, что переосмыслить.

0

217

Вопрос про воспоминания.
У моего персонажа есть предмет который вызовет конфликт подложных воспоминаний и настоящих. Что тогда будет?

0

218

Nataniel Halpert, здравствуйте. Значит, будет конфликт и воспоминания вернутся довольно быстро. Можете придумать и ложное обоснование, почему этот предмет у вас. В общем, все зависит от вашего желания.

0

219

Допустим у моего персонажа есть питомец. Говорящий ворон.
Но подобрал я его уже гораздо позднее чем мои воспоминания должны поменяться. Птица останется со мной?

0

220

Nataniel Halpert, птица останется с персонажем в любом случае, если в момент смерти он к ней прикасался. Правило такое же, как со всеми вещами.

0

221

Alexander Faye
Тоесть мои воспоминания вернуться в первом же моменте моей новой жизни ибо пернатый уж очень болтлив...
Предметы с собой которые вызывают сомнения
Два парных пистолета немного магические, бесконечный боезапас у них, и чучуть усиленные пули.
Пара гранат и дымовых шашек.
А остальное в принципе законно))
Чем староста отличается от обычных студентов ??
Скорее всего буду первый курс жёлтого единорога.

0

222

Nataniel Halpert, в первый момент студента встретит Хель =) Дальше - воля ваша.
Впишете все важное и волшебное в инвентерь =)
У старосты есть определенные обязанности, естественно. ► студенческое самоуправление;

0

223

Доброго времени суток!
Приглашаем зарегистрировать ваш форум в каталоге на портале FRPG.Community.
Плюсы портала:
— Игроки смогут легко найти в каталоге форум по тем критериям, которые важны для них;
— Удобно размещать акции и заявки на поиск игроков и искать их в общем каталоге;
— Раз в месяц форум можно поднять на главную страницу;
— Недавно был запущен раздел поиска роли и форума, который мы надеемся развить с помощью администраторов форумов;
— Общение на форуме теперь оформлено в виде чата, уходим от формата ЛС;
— Блоги — отличная площадка для общения и возможность просто почитать об опыте других игроков;
— Анкета игрока помогает получить первичную информацию о предпочтениях человека в игре;
— FRPG.Community работает, пока платформы mybb падают или висят.
Портал функционирует на бесплатной и добровольной основе и таковым останется. Наша цель — объединить сообщество игроков ФРИ и упростить всем нам поиск форумов и соигроков. Мы каждый день думаем о том, как можно улучшить сервис и сделать его более удобным для игроков и администраторов, принимаем ваши идеи к улучшению.
С уважением,
Администрация FRPG.Community

0

224

FRPG.Community
Спасибо за предложение!

0

225

Я идиот, случайно отправил черновик анкеты. Удалите тему, пожалуйста.)

Отредактировано Felon Elvhenan (16-11-2017 14:53:52)

0

226

Felon Elvhenan, бывает =) Сделано.

0

227

Добрый день.
Возник вопрос, точнее трудность. У моего персонажа будет способность "Виртуальная реальность".
Хочу взять за основу технологию как в аниме Accel World / Ускоренный Мир. Но как правильно вписать раздумываю уже второй день.
Помогите пожалуйста т_т

0

228

Jeremy Aryl, вечера =)
Если вы еще расскажете, в чем заключается способность из аниме, я попробую вам помочь =)

0

229

Alexander Faye
это не способность это технология полного погружения. Если смотрели Sword Art Online..у них там были шлема, чтобы выходить в виртуальный мир. В Ускоренном мире технология похожая, но еще больше усовершенствованная.

0

230

Jeremy Aryl, нет, эти каноны прошли мимо меня =) В любом случае эта способность не связана с технологией, она сама по себе у вас будет.

0

231

Alexander Faye
я понимаю.
окей. Скажите свое мнение. Как это должно выглядеть?
Например: Что произойдет с телом при подключении? Находясь в виртуальной реальности, как я пойму, что с телом что-то происходит (начался пожар или меня избивают, к примеру) Возможно ли работать с дополненной реальностью? или "режим" только один?

0

232

Jeremy Aryl написал(а):

Что произойдет с телом при подключении?

тело никуда не пропадет, естественно. Какие побочные эффекты, если перебрать, решите сами. Может, головная боль, потеря сознания, да что угодно.

Jeremy Aryl написал(а):

Находясь в виртуальной реальности, как я пойму, что с телом что-то происходит (начался пожар или меня избивают, к примеру)

как пожелаете, здесь нет какого-то условия.

Jeremy Aryl написал(а):

Возможно ли работать с дополненной реальностью? или "режим" только один?

можете развить себе способность и таким образом. А насколько хорошо она будет развита, зависит от курса.

0

233

Alexander Faye
спасибо за ответ)

0

234

Jeremy Aryl, не за что =)

0

235

доброй ночи, не подскажите, а что подразумевает под собой способность анаплазии? Как понимаю это аозможность.превратиться в то жн бревно и поплыть как буратино? Или есть возможность меня также структуру органов? Как быстро это проиходит?

0

236

Некто, здравствуйте. Ну, суть вы уловили =) Детали зависят от того, насколько способность развита. Грубо говоря, на первом курсе вряд ли у вас получится заниматься перестройкой в нечто насколько отдаленное от человеческого организма как бревно =) Внутренние органы сюда тоже могут входить, они же часть тела и состоят из клеток. Время превращения, равно как и прочие детали, опять же, зависят от курса и ваших личных предпочтений, от сложности трансформации.

0

237

Добровечера)
пожалуйста придержите внешность Donquixote Rosinante - One Piece на максимальный срок)

0

238

Ieshua Lightbringer, добра =) Внешность придержана.

0

239

Доброго времени.
Рад что проект процветает. Когда-то я играл у вас, но внезапно пришлось покинуть форум. Но сейчас кое-кто хороший надоумил прийти обратно, если возьмете?

Придержите пожалуйста Akechi Mitsuhide (Nobunaga the Fool) и Yuki Asuna (Sword Art Online)

И пользуясь случаем, спрошу, про способность Атмокинез. В какой степени персонаж может управлять погодой? На 5 курсе может ли он, например, вызвать грозу посреди летнего дня и управлять ею, от вызова туч, скорости ветра и интенсивности дождя до направленных ударов молний и локализации этого погодного явления. Или может ли он, скажем таскать над головой тучку и бить из нее молниями?

0

240

Ланс, здравствуйте.
Маски, а кто вы? =) В смысле, кем играли у нас. Можно ответить под кнопкой скрытого текста.

По способности. Да, может на какое-то время (скажем, до получаса, плюс-минус размах действа) и на определенной территории. И тучку тоже может, но не все время, конечно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Sunrise Helheim » I. RECEPTION » ► гостевая книга;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно